2017-03-01T23:32:33+03:00

8-летняя каратистка из Тимашевска перекричала Максима Галкина и станцевала с оружием

Вероника Коробкина покорила зрителей программы «Лучше всех» [фото, видео]
Галкину оставалось лишь удивляться, когда он узнавал о достижениях своей маленькой героини Фото: 1tv.ruГалкину оставалось лишь удивляться, когда он узнавал о достижениях своей маленькой героини Фото: 1tv.ru
Изменить размер текста:

О маленькой да удаленькой второкласснице из кубанского Тимашевска у нее на родине знали и до звездного часа на «Первом». Ведь 8-летняя Вероника Коробкина успела собрать для своего возраста, пожалуй, все мыслимые и немыслимые регалии – 75 медалей за победы в различных турнирах, девять кубков... Девочка – чемпионка мира по карате! А еще она занимается художественной гимнастикой (перворазрядница, кстати), ушу, кикбоксингом и акробатикой. В общем, эдакий Чак Норрис в юбке.

Девочка всегда знает, чего хочет. И добивается поставленной цели. Фото: личный архив семьи Коробкиных

Девочка всегда знает, чего хочет. И добивается поставленной цели. Фото: личный архив семьи Коробкиных

Все награды Вероники с трудом уместились на ее кимоно. Поэтому, когда мастерица восточных единоборств вышла к публике в популярном телевизионном шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным, медальный «шлейф» юной спортсменки едва ли не волочился по полу. Да и весил он, по всей вероятности немало. Однако это не помешало девочке лихо подойти к стоящему на сцене дивану и с размаху усесться на него. Да и вообще, кубанскую каратистку ничуть не смущали ни десятки направленных на нее камер, ни знаменитый ведущий, ни вопросы, которые он задавал. Вероника, как выяснилось, еще и потрясающая актриса.

Вероника - победительница десятков турниров разного уровня. Фото: архив семьи Коробкиных

Вероника - победительница десятков турниров разного уровня. Фото: архив семьи Коробкиных

- Она у меня вообще всего привыкла добиваться, - рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» мама чемпионки Зоя Коробкина. – Упорная, целеустремленная. Но все равно, девочка есть девочка. Иногда расплакаться может, когда что-то не получается, в куклы играть любит. С «Первого канала» нам позвонили еще в январе, пригласили на кастинг. Мы его без труда прошли. И вот теперь (смеется), после недавнего эфира, стали у себя в районе знаменитостями.

Из достижений второклассницы можно составлять целый уголок славы. Фото: семейный архив Коробкиных

Из достижений второклассницы можно составлять целый уголок славы. Фото: семейный архив Коробкиных

Минута славы 8-летней ушуистки из Тимашевска на ТВ продолжалась, на самом деле, гораздо дольше. За то время, пока каратистка общалась с Максимом Галкиным и находящимися в студии зрителями, вся страна успела узнать, как второклассница разговаривает с зарвавшимися мальчишками – девочка просто-напросто лупит их по животу. Ощутить мощь голоса юной спортсменки – вынесенный на сцену шумомер аж зашкалил от ее крика. А также увидеть в исполнении маленькой звездочки танцы с оружием. В общем, когда Вероника закончила свое выступление, зал аплодировал ей стоя.

Юная звездочка и на ринге неплохо держится, и в традиционном кубанском наряде отлично смотрится. Фото: семейный архив семьи Коробкиных

Юная звездочка и на ринге неплохо держится, и в традиционном кубанском наряде отлично смотрится. Фото: семейный архив семьи Коробкиных

Оказывается, на ушу будущую чемпионку отвел дедушка.

- Внучка у меня часто любила смотреть бои по телевизору и повторять увиденные движения, - вспоминает Владимир Введенский. – Вот я ее в два годика и определил в секцию китайских единоборств.

В конце передачи каратистку наградили медалью. И вручили цветы. Совсем, как взрослой. Ведь Вероника ей в какой-то мере уже и является: девочка знает, каково это - ставить перед собой цель и добиваться ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13-летний краснодарец Артем Сейранян прошел в шоу «Голос. Дети-4»

Выступление парня поразила жюри. Буквально через полминуты к Артему повернулся Дима Билан, а на втором куплете не устояла перед голосом краснодарца и Нюша (читайте далее)

8-летняя ушуистка из Тимашевска покорила зрителей на шоу «Лучше всех».Вероника Коробкина, 8 лет, Тимашевск. Мастерица восточных единоборств, Чак Норрис в юбке! В ее копилке уже 75 медалей и девять кубков!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также