2017-03-20T20:37:15+03:00

В кубанском минспорта новый официальный кот

Тепленькое место занял зять прежнего мурлыки [видео]
Изменить размер текста:

Смотрите, кто пришел, поселился в двухэтажных апартаментах и поставлен на довольствие. В министерстве спорта Кубани новое лицо, точнее - морда - кот Синий. Он занял место официального кота ведомства. До него в доме с террасой, который стоит как раз у входа в министерство, квартировал трехцветный Барон вместе с супругой и детьми. Но когда их отпрыски подросли, мать загрызли собаки. А несколько месяцев назад пропал и Барон - ушел, и не вернулся. Само место долго не пустовало - официальным котом минспорта Кубани стал зять Барона - Синий.

- Мы его так назвали из-за голубого окраса, - пояснили «Комсомольской правде»-Кубань» в ведомстве. - Увы, из-за любителей собак, которые выгуливают своих питомцев в нашем парке без поводков и намордников, несколько наших котов - как минимум, три, пали смертью храбрых. Дворняжек наши хвостатые ребята сами отогнать могут, а вот доберманов и прочих уже не получается. В рабочее время наши сотрудники сами выпроваживают псов, а вот вечером и в выходные мы не можем это контролировать. Сейчас у нас осталась одна из дочек прежнего котика Барона, и вот Синий приблудился, подженился.

Спутница Синего кошка по кличке Тетя. Фото: минспорта Кубани

Спутница Синего кошка по кличке Тетя. Фото: минспорта Кубани

Синего вместе с его супругой подкармливают работники минспорта. Кто кошачий корм из дома принесет, кто котлетку с курочкой. А еще в благородном семействе скоро может случиться пополнение. Уж больно супруга Синего поправилась. Но несмотря на свое инетерсное положение, дама держит мужа в ежовых рукавицах - может и поколотить, если что не так.

Синий быстро освоился на новом месте. Фото: минспорта Кубани

Синий быстро освоился на новом месте. Фото: минспорта Кубани

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также