2017-03-24T13:26:54+03:00

Вратарь гандбольной «Кубани» второй раз за сезон забила напрямую в ворота соперника

Виктория Калина на матче с «Астраханочкой» кинула мяч так, что он, пролетев 35 метров, попал прямо в сетку [видео]
Виктория Калинина. Фото: ГК "Кубань"Виктория Калинина. Фото: ГК "Кубань"
Изменить размер текста:

Вратарь гандбольной «Кубани», олимпийская чемпионка Виктория Калинина, капитан желто-зеленых, на игре с «Астраханочкой» (матч прошел в Краснодаре), порадовала болельщиков не только отличной игрой, но и эффектным броском. За что и получила звание лучшего игрока матча.

В первой трети второго тайма «Кубань» (счет как раз был 18:17) выдала суперотрезок, в который вместилось семь подряд хозяйских голов и четыре отличных сейва капитана желто-зеленых Виктории Калининой. Но и в оставшееся до конца игры время вратарь продолжала феерить. Вика умудрилась забить гол броском от своих ворот. Мяч летел, между прочим, аж 35 метров.

- Отличный гол! - ревели болельщики, а сама Калинина, стоя в своих воротах, помахала рукой фанатам. Кстати, сама встреча закончилась в пользу хозяек - 32:23.

- Это второй такой эффектный гол нашего вратаря за сезон, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе желто-зеленых. - На выезде, когда команда играла в кубке ЕГФ с «Лейпцигом», Вика уже загоняла так мяч в сетку соперника. Остальные наши вратари в этом сезоне, да и в прошлом, не кидали так.

Виктория Калинина забивает гол.

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также