2017-03-25T10:00:57+03:00

Владельцам абонементов на Восточной трибуне «Кубани» предлагают любое место на Западной

Для обмена нужно прийти в кассу с билетом
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Стадион «Кубань» в Краснодаре рассматривают как базу для размещения стран-участниц ЧМ-18 по футболу. К такому событию арену, разумеется, необходимо подготовить.

- Уже сейчас вовсю идет реконструкция стадиона – ремонтируют подтрибунные помещения, обновляют прожекторы, расширяют разминочные зоны, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе ФК «Кубань». – Вся Восточная трибуна закрыта.

В то же время «желто-зеленые» играют в сезоне 2016/17. Руководство решило всех, у кого есть абонемент на закрытые места, пересадить на Западную.

- Обмен билетов начался с 23 марта. Мы не ограничиваем болельщиков какими-то временными рамками. Абонемент можно поменять вплоть до конца сезона, - заявил генеральный директор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка.

Чтобы пересесть на Западную трибуну, нужно прийти в кассу, там билетер сразу выдаст новый пропуск на любое место, кроме VIP-сектора.

В день матча «Кубань» - «Нефтехимик» 26 марта обменивать билеты будут с 10:00 до 14:00.

- Если кто-то не успел приехать на стадион, то официальном магазине клуба «12 игрок» можно показать абонемент на Восточную трибуну и получить бесплатный пригласительный на Западную, - пояснили в пресс-службе «желто-зеленых». – А потом уже прийти на стадион и обменять свой пропуск.

Кассы работают с 10:00 до 18:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также