2017-04-03T18:15:18+03:00

Эксперт: То, что взрыв в Санкт-Петербурге произошел, когда в городе находился президент - не случайность

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко озвучил в эфире Радио «Комсомольская правда» свою версию трагедии в метро
Поделиться:
Комментарии: comments4
Версия о теракте будет рассматриваться в качестве основнойВерсия о теракте будет рассматриваться в качестве основнойФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко прокомментировал взрыв в метро Санкт-Петербурга в эфире Радио «Комсомольская правда». Напомним, Генпрокуратура РФ уже признала официально случившееся терактом.

В таком случае основной вопрос - кто возьмет на себя ответственность. Речь может идти как и о внутренних радикально настроенных группировках, так и о международных террористических структурах, считает эксперт.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко Фото: Александр ГЛУЗ

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь КоротченкоФото: Александр ГЛУЗ

«Я думаю, что совсем недолго осталось до того, по крайней мере, когда правоохранительные структуры озвучат основные версии, и станет ясна подоплека всего происходящего. То, что взрывы произошли в момент, когда в городе находился глава российского государства, конечно, это не случайно и заставляет очень серьезно задуматься над тем, что конкретно готовили исполнители данной акции», - заключил Коротченко.

Напомним, Владимир Путин приехал сегодня в северную столицу для участия в медиафоруме ОНФ, а также встречи с главой Белоруссии Александром Лукашенко. Президента печальное известие застало в тот момент, когда он отъезжал от Экспоцентра в Константиновский дворец. Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших и подчеркнул, что правоохранительные органы и спецслужбы сделают всё для расследования произошедшего.

В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв.По словам очевидцев, есть погибшие

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы рассказали о взрыве в петербургском метро

В петербургском метро прогремело два взрыва мощностью в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. Очевидцы сообщили, что теракт произошел в вагонах поезда, следующего с «Сенной площади» в сторону «Технологического института». Источник взрыва находился внутри вагона (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ТРАГЕДИИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также