2017-04-03T18:35:10+03:00

Вадим Тюльпанов: Это демонстративный теракт, чтобы дискредитировать нашу страну

Сенатор считает ЧП в петербургском метро спланированной провокацией в день приезда Президента
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сенатор считает, что это была акция устрашенияСенатор считает, что это была акция устрашения
Изменить размер текста:

Бывший председатель ЗАКСа Петербурга, а ныне член Совета Федерации России прокомментировал теракты в петербургском метрополитене:

- Страшная трагедия, которая унесла жизни петербуржцев, на мой взгляд, бесспорно является спланированной провокацией, направленной против всего нашего государства, - считает Вадим Тюльпанов. - Мы понимаем, что неслучайно взрывы произошли именно в день, когда в Петербурге состоялись мероприятия с участием Президента России.

Это демонстративный теракт, совершенный для того, чтобы дискредитировать нашу страну, в том числе, и накануне значительных политических, культурных и спортивных событий, запланированных к проведению в Северной столице.

На следующей неделе в Совете Федерации состоится совещание с заместителем министра МВД Александром Горовым как раз на тему обеспечения безопасности в городах, принимающих Кубок Конфедерации и Чемпионат мира. Мы обязательно обсудим и взрыв в петербургском метро. Очевидно, активизируются силы, которые будут делать всё возможное, чтобы сорвать эти мероприятия, чтобы гости – спортсмены и болельщики -- боялись и не приезжали на российский мундиаль.

И, конечно, как петербуржец, я глубоко скорблю вместе с близкими пострадавших от сегодняшнего теракта, их жизни и их здоровье – бесценны. Переживаю горе вместе с ними.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также