2017-04-15T09:02:35+03:00

Круиз из Сочи в Крым обойдется туристам от 25 тысяч рублей

Путешествие уже можно забронировать
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: пресс-службы «Росморпорта».Фото: пресс-службы «Росморпорта».
Изменить размер текста:

Для туристов стартовала система онлайн-бронирования круиза из Сочи в Крым. Приобрести путевки на лайнер «Князь Владимир» можно в любом туристическом агентстве либо через букинг.

С 11 июня каждое воскресенье комфортабельный лайнер отправится бороздить морские просторы по маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи. Продолжительность путешествия - 7 дней, 6 ночей.

- Предусмотрены однодневные заходы в порты городов Новороссийск и Севастополь, двухдневная стоянка в Ялте и обратное возвращение в Сочи. Для удобства пассажирам будет предложена возможность начинать и заканчивать круиз в городах Новороссийск, Ялта и Севастополь, - сообщили в пресс-службе «Росморпорта».

Что важно, стоимость путешествия напрямую зависит от сезона. Их традиционно три: низкий (с 24 сентября по 8 октября), средний (с 11 по 18 июня и с 3 по 17 сентября), а также высокий (с 25 июня по 27 августа).

Кроме того, на цену повлияет и категория каюты. Во всех комнатах есть санузел, спальные места согласно указанной категории, шкаф или вешалки, обзорные окна (или иллюминаторы в каютах на нижней палубе), радио, розетка (обычно маломощная для зарядных устройств и электробритв), спасательные жилеты.

В остальном комфортабельность кают варьируется. В некоторых комнатах может быть вентилятор, кондиционер, стулья, холодильник, телевизор, двуспальная кровать. Каюты категории люкс и полулюкс всегда по площади больше стандартных кают с удобствами.

В стоимость входит проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, развлекательная программа на борту, пользование аква-зоной. К услугам пассажиров будут четыре бассейна, два ресторана, в которых организуют питание «шведский стол», а также кинотеатр, бары и концертные площадки.

Так, к примеру, минимальная цена круиза из Сочи с проживанием во внутренней каюте без окна составит 25 100 рублей с человека в низкий сезон, в средний - 26 600 и 29 500 рублей в высокий.

Напомним, всего на борту круизного судна расположено 337 кают, рассчитанных на 940 пассажиров. Размеры у лайнера внушающие - длина достигает 142 метра. Но беспокоится не о чем - инфраструктура Морского порта Сочи полностью готова к запуску новых круизных линий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Круизы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также