Екатеринбург
-7°
Звезды17 апреля 2017 12:51

«Мисс Россия-2017» Полина Попова: Я два года не ем мяса, но от бабушкиных пирогов отказаться не могу

Красавица рассказала «КП», почему не пошла на конкурс «Мисс Екатеринбург», из-за чего передумала жить в Китае и какое у нее коронное блюдо.
Впервые за 10 лет победу на конкурсе "Мисс Россия" одержала блондинка

21-летняя Полина Попова из Екатеринбурга еще не успела привыкнуть к короне «Мисс Россия -2017», а ее уже разрывают на интервью, шоу и прямые эфиры. «Комсомолка» оказалась в числе первых, кому удалось лично поговорить с красавицей.

НА МИСС ЕКАТЕРИНБУРГ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ

- Полина, почему ты решила пойти на конкурс «Мисс Россия», в обход конкурса «Мисс Екатеринбург»?

- К сожалению, на «Мисс Екатеринбург» у меня просто не было времени. Насколько я знаю, конкурс проходит в течение двух месяцев. Это время я предпочла потратить на работу. Я езжу по миру зарабатываю деньги в качестве модели.

- Что сейчас будет с твоими модельными контрактами? Ведь ты сейчас целый год будешь принадлежать конкурсу «Мисс Россия», а это значит, что параллельно тебе нельзя будет работать.

- Все верно. Модельный бизнес придется отложить. Но для меня он не заканчивается. Контакты с агентствами налажены. Их представители пишут, поздравляют с победой. За меня безумно рады. Если все сложится хорошо, то мы обязательно продолжим работать.

Параметры Полины Поповой: Рост: 173 см. Вес: 48 кг. Цвет глаз: Голубые. Грудь: 86 см. Талия: 61 см. Бедра: 86 см.

- Ты ведь и китайский начала учить, пока была в Китае по работе?

- Я попала в Китай в 18 лет. Первый год я ездила туда на месяц, два. А потом уже сняла квартиру и основательно переехала с вещами. С того момента начала учить китайский язык. Потом присмотрела университет, где собиралась учиться. Но примерно через два года, поняла, что не смогу жить в Китае. Китайский менталитет мне не принять. Россия мне ближе. А с русскими намного проще, чем с китайцами.

- Что именно в китайском менталитете тебе не понравилось?

- У китайцев, что естественно, то не безобразно. Они хоть что могут вытворить. Не то, чтобы сказать… (задумалась). Например, в горле у них першит и они… В общем, все делают на виду... (Смеется) Как еще это помягче объяснить?!

- А какой университет ты там выбрала? На кого хотела учиться?

- Бизнес. Мне раньше это было интересно. Тем более, если бы я осталась жить в Китае. Что делать в Китае, как не бизнесом заниматься? Сейчас у меня немного другие планы на будущее.

- Твой брат Дмитрий говорил, что ты хотела стать журналисткой.

- Да. На данный момент мне это интересно. Тем более сейчас у меня в жизни начался такой этап. Только сегодня у меня было четыре интервью.

- В том числе и достаточно откровенное. Ты вообще была готова к вопросам про поцелуи с девушкой и занятия любовью на камеру (Полина Попова ответила, что не занималась любовью на камеру, но целовалась с девушкой - Ред.)?

- Конечно, я не была готова! Но это же был утренний эфир. Поэтому я все восприняла как шутку. К тому же там была непринужденная атмосфера и веселые ведущие. Они посчитали нужным задать такие вопросы, я посчитала нужным ответить. Думаю, все оценили. (Смеется)

Полина с 17 лет работает моделью Фото: соцсети

РАБОТА БЫЛА ВАЖНЕЕ УЧЕБЫ

- Вообще с людьми ты стараешься быть откровенной или бывают моменты, когда приходиться скрывать свое истинное «я»?

- Я искренний человек. Что чувствую, то и говорю.

- Из всех стран, в которых ты была, (Италия, Сингапур, Китай, Америка, Япония и т.д. - Ред.), где тебе больше всего понравилось?

- В России! Здесь мне комфортнее всего. Всегда, когда я приезжаю домой, я чувствую, что должна быть здесь. Путешествовать нужно, смотреть другие страны, сравнивать. Но в путешествиях начинаешь больше ценить Родину.

- Знаю, что ты хорошо готовишь. Есть у тебя коронное блюдо?

- Я очень люблю готовить десерты. Мои любимые это морковный торт и творожная запеканка. Еще готовлю мясные блюда. Но сама уже второй год стараюсь не есть мясо.

- То есть ты вегетарианка?

- Не могу сказать, что я вегетарианка. Потому что у бабушки я ем все. Не могу отказаться от ее пирогов! А где-то в других местах я выберу рыбу или что-то полегче.

21-летней красавице из Екатеринбурга достался автомобиль, 3 миллиона рублей и колье из белого золота с бриллиантами Фото: "Мисс Россия"

- Как получилось, что ты не пошла получать высшее образование после школы?

- На тот момент мне надо было самой обеспечивать себя и помогать своей семье. И так получилось, что я начала зарабатывать хорошие деньги. Моделинг мне в этом очень сильно помог. Но на данный момент я могу посвятить время самообразованию и я этому очень рада.

- Хорошие деньги, если не секрет, это какие?

- (Смеется). Суммы я озвучивать не буду. Никак вы от меня это не узнаете.

- По натуре ты тусовщица?

- Нет, я домашний человек. Спокойное времяпрепровождение предпочту ночному клубу.

- А в Екатеринбурге тебя, где можно встретить?

- Дома у родителей. Семья, баня - это мое. Еще люблю прогуляться по центру. Ну и в «Гринвиче» меня можно встретить. Куда же без него.

- У тебя много друзей?

- Много. Мне пишут из разных уголков мира. Весь свет пишет: Лос-Анджелес, Милан, Китай мой любимый. Все поздравляют. Практически в каждом городе, где я была, у меня есть знакомые и друзья.

- Какие твои дальнейшие планы?

-Я не могу загадывать. Надеюсь, что год будет для меня максимально насыщенным. Но пока даже нет мыслей, что может со мной произойти.

ЧТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корону «Мисс Россия-2017» получила 21-летняя Полина Попова из Свердловской области. Впервые за долгие годы победу одержала блондинка [подробности]

«Мисс Россия-2017» Полина Попова варит фирменные супы, говорит на китайском и мечтает стать журналисткой. 21-летней красавице из Екатеринбурга достался автомобиль, 3 миллиона рублей и колье из белого золота с бриллиантами (подробности)