2017-04-24T12:03:00+03:00

Центровой «Локомотива-Кубани» снялся в клипе и спел на русском

Кевин Джонс порадовал поклонников команды и фанатов группы «Отпетых мошенников» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В том, что фанаты «Локо» соберут нужную сумму для благотворительного фонда, Кевин Джонс не сомневался ни секунды, поэтому сразу начал готовиться к съемкам собственного клипа.

Американский центровой в марте решил поучаствовать в проекте «Слабо?». По правилам, если болельщики «красно-зеленых» пожертвуют 150 тысяч рублей для нуждающихся в помощи детей, Кевин споет на русском языке и снимет музыкальное видео на популярную песню.

За фанатами дело не заржавело, а могучего баскетболиста на «слабо» так просто не возьмешь. Композицию Джонс выбрал сам, посмотрев порцию легендарных клипов русской представителей русской поп-музыки. Выбор Кевина пал на старый хит группы «Отпетые мошенники» песню «Люби меня люби».

- Тут ребята со странными прическами. Очень похоже на Backstereetboys или 'N Sync. Классно, что в клипе много целуются, - сказал Джонс, когда впервые увидел оригинальный клип.

Один американец вряд ли мы мог заменить троих «мошенников», поэтому на помощь партнеру пришли партнеры по команде – Мэтт Дженниг и Денис Захаров. Мэтт за время съемок практически освоил игру на трубе.

Съемки проходили в Краснодаре: на центральных улицах, в окрестностях «Баскет-Холла» и в бескрайних полях.

Сказано - сделано! Клип получился отменным, а Кевин, как оказалось, прекрасно поет на русском.

- Мы наконец закончили съемки клипа. Был очень рад поучаствовать в этом. Знаю, что все ради хорошего дела. Это может выглядеть сложнее, чем было на самом деле. Но, черт возьми, это было весело! Надеюсь, что вам понравится. Люби меня люби! – поделился впечатлениями Кевин Джонс.

Кевин Джонс Люби меня, люби. Игрок Локо перепел Отпетых мошенников .Кевин Джонс Люби меня, люби. Игрок Локо перепел песню группы Отпетые мошенники . Этот клип стал результатом успешного сбора средств на благотворительный...

- Спасибо за помощь, локосемья! Если вы все еще хотите помочь детям, отправляйте SMS со словом «АНАСТАСИЯ» на номер 3434 с суммой пожертвования через пробел. Например: «АНАСТАСИЯ 300», - сообщает официальный сайт «Локомотива-Кубани».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игрок «Локомотива-Кубани» Кевин Джонс споет на русском и снимется в клипе «Отпетых мошенников»

Центровой ПБК «Локомотив-Кубань» Кевин Джонс стал участником благотворительного проекта «Слабо?». Американец пообещал спеть на русском языке песню «Люби меня, люби» группы «Отпетые мошенники» и даже сняться в клипе. Такого болельщики краснодарского баскетбольного клуба, как и фанаты музыкантов, еще точно не видели (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «ПБК "Локомотив-Кубань"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также