2017-05-18T13:43:25+03:00

Любовь Аришина возвращается в гандбольную «Кубань»

Долго находиться в декрете молодая мама не собирается
Фото: ГК "Кубань"Фото: ГК "Кубань"
Изменить размер текста:

Разыгрывающая гандбольной «Кубани» Любовь Аришина уже купила новые кроссовки и готовится снова в бой. Точнее - на спортплощадку. Девушка в августе покинула клуб - ушла в декретный отпуск. Но тогда сразу предупредила, мол, долго сидеть дома не будет:

- Гандбол - это моя жизнь. И на площадку я обязательно вернусь! Причем постараюсь сделать это как можно скорее, - пообещала тогда Люба.

Сыну Аришиной сейчас три месяца, но несмотря на то, что кроха еще очень мал, молодая мама уже готова выйти на площадку. Благо, у малыша нянек хватает. О возвращении Любы в состав команды рассказал на прошедшей в Краснодаре пресс-конференции и гендиректор «Кубани».

Любовь Аришина с сыном и супругом на одной из игр "Кубани". Фото: Инстаграм

Любовь Аришина с сыном и супругом на одной из игр "Кубани". Фото: Инстаграм

- Уже в июле Любовь Аришина отправиться с командой на сборы и будет готовиться к новому сезону, - пояснил «Комсомолке» Сергей Калмыков.

Кстати, молодая мама прививает своему сынишке Косте любовь к гандболу с пеленок. Когда мальчику исполнился месяц, она пришла вместе с ним и своим супругом на игру родной «Кубани». И с тех пор семейство старается не пропускать ни одного матча желто-зеленых. А уже скоро болельщики увидят Любу не на трибуне среди зрителей, а в составе любимой команды.

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также