2017-06-05T11:39:08+03:00

Юрий Нетребко: Анну прекрасно принимали в Париже

В столице Франции оперная дива выступала перед своим отцом
Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/
Изменить размер текста:

Во второй половине мая, сразу после золотого юбилея Метрополитен-опера в Нью-Йорке и новости о получении премии «Лучшая певица года» Анна Нетребко отправилась в Париж, где шесть раз за две недели выходила на сцену национальной оперы в постановке «Евгения Онегина» Вилли Декера.

Во французской столице собралась большая семья дивы, приехал и самый главный критик – отец Анны Юрий Николаевич.

- Это было потрясающе. Опера имела большой успех, Анну прекрасно принимал зал, каждый раз был аншлаг. И она прекрасно отыграла, как это умеет, - рассказывает Юрий Нетребко.

В Париже дедушка встретился с внуком Тьяго, а помимо визитов в оперу, у семьи певицы была насыщенная экскурсионная программа.

La Banda in Paris. Банда в Париже...нас много..

- Мы много гуляли по Парижу, очень повезло с погодой. Я был здесь последний раз в 1980-м году и с тех пор он сильно изменился в лучшую сторону. Это ухоженный город, местами напоминающий мне Краснодар, - улыбается отец Анны.

Юрию Николаевичу 82 года и он без труда осилил подъем в 206 ступеней на колоннаду Пантеона.

papa спасибо большое за пожелания здоровья!!!! Это всегда хорошо! Thank you friends for good wishes for my dad! !!!

- Компания была молодая, но я не отставал. Забрался бы и под самый купол, но в этот день вход был закрыт, - говорит он.

My father at age 82 went up 206 steps at Pantheon ! I am proud daughter! Naw he wants

- Молодец, горжусь отцом! – похвалилась Анна на своей страничке в Instagram.

После парижской постановки Анна отправится в Петербург в Мариинский театр на премьеру «Адрианы Лекуврер» Франческо Чилеа - 18 и 21 июня. Она выступит вместе с супругом Юсифом Эйвазовым. А за дирижерским пультом - Валерий Гергиев.

На колоннаде Пантеона. At Pantheon colonnade

- Я собираюсь вырваться и навестить дочь в Петербурге, в Краснодар ей сложно выбраться. Но в Северной столице я учился, у меня очень много друзей, поэтому очень жду этой поездки, - поделился Юрий Николаевич.

Eugene Onegin: Letter Scene -- Anna Netrebko. Excerpt from Tatiana's Letter Scene ("Puskai pogibnu ya") from Act I of Tchaikovsky's "Eugene Onegin." Anna Netrebko (Tatiana). Watch the full performance on...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа Анны Нетребко узнал об «Оскаре» дочери от «Комсомолки»

Лучшей певицей года, по версии жюри, стала российская певица Анна Нетребко. Она родом из Краснодара. Кроме того, Московский детский музыкальный театр имени Наталии Сац был отмечен наградой за образовательную и просветительскую деятельность (читайте также)

 
Читайте также