2017-06-08T09:24:53+03:00

В Краснодаре участковый по заявлению местного жителя отправился искать космический корабль пришельцев

Как заявили в полиции, сам свидетель «вторжения» находился в адекватном состоянии и четко рассказывал про увиденное
Поделиться:
Комментарии: comments14
Рисунок: Катерина МАРЦИНОВИЧРисунок: Катерина МАРЦИНОВИЧ
Изменить размер текста:

О вторжении представителей неземных цивилизаций в полицию сообщил 59-летний житель краснодарского поселка Водники.

По телефону мужчина утверждал, что в четыре часа утра 2 июня видел, как в лесополосе между поселком и районом Витаминкомбината инопланетные корабли провели высадку десанта.

Правоохранители отреагировали на заявление, и на место событий отправился местный участковый, который впервые себя попробовал в роли героя «Секретных материалов».

- Краснодарец сообщил, что в составе десанта были семиметровые люди в скафандрах, у которых были неизвестные средства связи и оборудование,- говорится в рапорте участкового.

Причиной вызова полиции стал тот факт, что действия пришельцев не были согласованы с правительством, а космические корабли нарушили воздушное пространство России.

- В ходе отработки сообщения свидетелей и очевидцев данного факта выявлено не было, нарушений общественного порядка не выявлено, космических кораблей выявлено не было, - рапортовал участковый.

Фотография необычного рапорта разлетелась по соцсетям

Фотография необычного рапорта разлетелась по соцсетям

В пресс-службе УВД Краснодара сообщили, что участковый опросил заявителя и вместе с ним осмотрел место предполагаемой высадки инопланетян.

- Никаких объективных доказательств внеземного вторжения обнаружено не было, - рассказал «Комсомольской правде» на Кубани официальный представитель полиции Краснодара Артем Коноваленко. – Проводится проверка, об итогах которой заявитель будет уведомлен в письменном виде.

Мужчина, по удивительной случайности, ставший единственным очевидцем события планетарного масштаба, находился в адекватном состоянии и четко рассказывал о происшествии, отмечают в полиции.

СПРАВКА «КП»

Согласно приказу Министерства внутренних дел, полицейские обязаны принимать и регистрировать любые сообщения о происшествиях от граждан. Всем им присваивается порядковый учетный номер, после чего информация проверяется и принимаются дальнейшие решения.

Еще больше материалов по теме: «НЛО на Кубани»

 
Читайте также