Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Общество20 июня 2017 15:00

Жена губернатора Кубани завела страничку в соцсетях

На сайте «Одноклассники» первая леди края публикует селфи и фотографии с семейных торжеств
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Галина Кондратьева, супруга главы региона Вениамина Кондратьева, вышла на просторы Сети и завела личную страничку в «Одноклассниках» - открытую, каждый может зайти и посмотреть, чем живет семья руководителя региона. Аккаунт совсем свежий – всего три дня. Потому и фото там пока немного - чуть более 50.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Это и собственные фотографии Галины Кондратьевой, и семейные – с мужем Вениамином Ивановичем и детьми: 10-летним Сашей и 5-летней Надей. Здесь и утренники, и дни рождения, и встречи с друзьями.

Кстати, в друзьях Галины Геннадьевны в аккаунте на сегодняшний день порядка 40 человек – и ни одной VIP-страницы, просто друзья и знакомые из Динской (Галина Кондратьева работает в Динской районной больнице акушер-гинекологом), Краснодара, других уголков края.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

На фото можно увидеть Вениамина Кондратьева не в роли руководителя, а в роли отца и мужа, все по-простому, как говорится, без пиджака и церемоний.

О своей семье губернатор Кубани Вениамин Кондратьев говорит всегда с теплотой, но нечасто. Да и вместе с женой редко появляется на публике. Возможно, первая леди кубанского региона своим появлением в соцсетях компенсирует нехватку информации о неофициальной жизни семьи Кондратьевых.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, первый раз Вениамин Кондратьев вывел жену в свет в августе 2015 года. Это почти через четыре месяца после назначения на должность врио губернатора Краснодарского края. Тогда они вместе посетили КВН в Сочи.