2017-07-05T07:57:02+03:00

В новом составе наставников шоу «Голос-6» могут появиться звезды проекта

На настоящий момент точно известно лишь одно: никакой определенности нет
Поделиться:
Комментарии: comments21
Есть вариант «откатить настройки» и вернуть аксакалов проекта — Александра Градского и Пелагею при сохранении Димы Билана и Леонида АгутинаЕсть вариант «откатить настройки» и вернуть аксакалов проекта — Александра Градского и Пелагею при сохранении Димы Билана и Леонида АгутинаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Каждое лето — в так называемый мертвый сезон — в интернете начинается соревнование под названием «новый состав шоу «Голос». Все дружно наперебой перебирают российских артистов, которые могут присесть в красные кресла наставников проекта.

Ударение на слово «могут».

Потому что никакой определенности нет.

«КП» шестой год подряд (в настоящее время идет кастинг в «Голос-6») пишет и будет писать только правду - никаких судей «Голоса» в июле утвердить не могут.

Это официальная позиция Первого канала, который не подтверждает ни одну из «вероятных кандидатур».

Мозговые штурмы в дирекции музыкальных и развлекательных программ продолжаются до августа. Практически до начала съемок, которые стартуют с колес. В этом и заключается определенная фишка и магия проекта. Режим «живаго». И на столе у продюсера шоу «Голос» Юрия Аксюты до последнего момента, как правило, целые «простыни» кандидатов.

Утверждать финальную четверку будут в преддверии начала съемок — то есть в середине августа.

Собирают наставников по такому же принципу, как и футболистов сборной России: после каждого турнира команду формально распускают, а к следующему турниру тренер объявляет новый состав.

Сейчас, согласно данным источника «КП», обсуждается несколько сборных наставников.

Первый вариант.

Он же самый предсказуемый. «Откатить настройки» и вернуть аксакалов проекта — Александра Градского и Пелагею при сохранении Димы Билана и Леонида Агутина. Эксперименты с Бастой, Нюшей и другими новичками шоу были, как считает зритель, не совсем удачными. Память просит вернуть старых добрых наставников, с которыми начинался «Голос». Психология подсказывает, что в этом случае успех уж точно гарантирован.

Это и ожидаемо, и не точно одновременно.

Обычно Первый канал любит удивлять.

Эксперименты с Бастой и другими новичками шоу были, как считает зритель, не совсем удачными Фото: Михаил ФРОЛОВ

Эксперименты с Бастой и другими новичками шоу были, как считает зритель, не совсем удачнымиФото: Михаил ФРОЛОВ

Второй вариант.

Очередной микс — из старичков и новых артистов. Мало кто ожидал увидеть и Басту, и Нюшу в кресле вокальных тренеров. Но это случилось. Нет никаких гарантий, что повторится снова. В России есть множество талантливых артистов, которые могли бы удивить зрителя: Гарик Сукачев, Дмитрий Маликов, Дельфин, Noize MC, Сергей Шнуров.

Список продолжите сами.

Третий вариант.

И он тоже обсуждается. Состав из звезд «Голоса»: отец Фотий, Тина Кузнецова, Наргиз, Антон Беляев, Сергей Волчков, Мариам Мерабова, Пьер Эдель и так далее. Многие из них не только действующие музыканты, но и композиторы, и педагоги по вокалу. Так что опыта им не занимать. Чем не наставники? По крайней мере, эти артисты прошли жернова «Голоса» и понимают, как надо работать с новичками проекта.

В любом случае, окончательный, а не гипотетический состав наставников «Голоса-6», станет известен как минимум через месяц.

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также