2017-07-15T23:07:12+03:00

Пять самых высокооплачиваемых вакансий Кубани

Больше всех получает коммерческий директор судоходной компании
Наиболее высокое жалование получают, высококвалифицированные специалисты, работающие зачастую в узких областяхНаиболее высокое жалование получают, высококвалифицированные специалисты, работающие зачастую в узких областяхФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter изучили вакансии на Кубани и отобрали пять самых высокооплачиваемых в июле этого года.

Первое место с большим отрывом занял пост коммерческого директора судоходной компании в краевом центре. Работнику предлагают жалование от 150 до 500 тысяч рублей в месяц.

- Он должен заниматься развитием бункеровочных операций, грузовых и пассажирских перевозок речным и морским транспортом. Необходим опыт работы в судоходных компаниях на руководящих должностях от трех лет, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» эксперты рекрутингового агентства.

Вторую строчку июльского рейтинга занял главный инженер в краснодарскую строительную фирму. Кандидат обязан иметь 10-летний опыт работы на руководящих должностях. Общий же опыт труда в строительстве должен быть не менее 20 лет.

- Успешному кандидату предстоит работать с региональными и местными властями, составлять технические задания на проектирование, планировать этапы работ, а также вести отчетность и документооборот, - поясняют аналитики. – Также на этой позиции требуются отличные знания в области технологий строительства, управления проектами, знание СНИПов и технических регламентов.

Следующая в списке вакансия представляет IT-сферу, которая уже прочно укоренилась в списках высокооплачиваемой работы. В международную компанию с офисом в Краснодаре требуется программист в 1С.

Чтобы получать зарплату до 130 000 рублей, ему нужно иметь высшее техническое образование, знать типовые конфигурации программной среды и обладать опытом от одного года.

На четвертом месте в рейтинге самых «дорогих» вакансий июля 2017 года предложение работы от крупной компании по доставке воды.

- Водителю с личным автомобилем грузоподъемностью до от 4 до 10 тонн обещают зарплату от 90 000 до 150 000 рублей. Необходимо будет доставлять бутыли в Анапу, Новороссийск и в другие города Кубани, - объяснили специфику вакансии эксперты.

Пятую строчку рейтинга занимает позиция стоматолога-терапевта в одной из частных клиник Армавира. Успешно прошедшему собеседование кандидату обещают жалование от 100 тысяч рублей. Специалист должен обладать хорошими навыками художественной реставрации зубов, уметь работать с гуттаперчевыми пломбами.

Можно заметить, что, несмотря на то, что сфера продаж является самой популярной на рынке труда в крае, наиболее высокое жалование получают, высококвалифицированные специалисты, работающие зачастую в узких областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чаще всего кубанцы в начале карьеры выбирают продажи

Служба исследований компании HeadHunter спросила 5 295 жителей края об их первой в жизни работе. Оказалось, что более чем половина кубанцев (53%) зарабатывали не тем, на что учились (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экономика: работа и зарплата »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также