2017-07-20T11:57:32+03:00

Отец дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой: На свадьбу мы потратили максимум 5 миллионов рублей

Бывший муж судьи из Краснодара Роберт Хахалев заявил "Комсомольской правде", что не собирается оправдываться за роскошное торжество с участием звезд российского шоу-бизнеса [видео, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments334
Софья и Вадим Бадаловы. Фото: скрин с видеоСофья и Вадим Бадаловы. Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Дочь краснодарской судьи Елены Хахалевой Софья со своим мужем Вадимом Бадаловым уже вернулись из свадебного путешествия. Глава семьи, на празднике у которой было столько звездных гостей, что торжество который день обсуждает вся страна, вышел на работу. Вадим трудится в следственном отделе Следственного комитета заместителем руководителя. Правда, в кабинете его не застать - следователь все время в разъездах. А народ все гадает, что же эдакого было на свадьбе дочери судьи, где пел Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков и Вера Брежнева, на которую, как говорят, потратили два миллиона долларов. - Свадьбу оплатил мой бывший муж Роберт - отец дочери, - заявила сама Елена Хахалева. - Но там было не 2 миллиона долларов, сколько точно, не скажу.

«Комсомолка» дозвонилась отцу невесты.

- Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов? На свадьбу ушло максимум пять миллионов рублей, - рассказал в интервью «Комсомольской правде» бизнесмен Роберт Хахалев. - Что же до звезд российской эстрады, так я с Валерой (имеется ввиду Валерий Меладзе. - прим. Авт) дружу с детства. Познакомился с ним еще когда жил в Тбилиси. Так же, как и со всеми остальными - они мои друзья детства. В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери. А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого «Бентли» молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин и это мое личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговой. А сколько трачу на своих детей - это мое личное дело и оправдываться за свадьбу я не собираюсь.

Роберт Хахалев рассказал "Комсомолке" о свадьбе дочери

00:00
00:00

Судья из Краснодара организовала дочери свадьбу за $2 млн.На Кубани разгорелся скандал вокруг роскошной свадьбы дочки краевого судьи Елены Хахалевой‍. На празднике выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. По предварительным подсчетам, на торжество потратили, как минимум, $2 млн

ВОПРОС ДНЯ

А имеют ли госслужащие право на «красивую жизнь»?

Дмитрий НАГИЕВ, телеведущий:

- Зависть - это отвратительное чувство, которое тянет на дно. Если у нас кого-то радует, что госслужащий нищий, то нужно что-то менять. Но, думаю, судья не может сама организовать свадьбу на такую сумму. Надо разобраться. Может, у нее состоятельный муж?

Станислав САДАЛЬСКИЙ, актер:

- Только они и имеют. Хотелось бы, чтобы и другие ее видели - эту самую «красивую жизнь». Например, пенсионеры. У нас сейчас даже бизнесмены перестают кичиться своим достатком.

Владимир СОЛОВЬЕВ, телеведущий:

- У этой судьи крайне богатый муж. Но они в разводе. Тогда давайте введем лимит для каждой должности. Вот на свадьбу можно тратить столько, а на день рождения столько. Кобзон говорит, что дружит с этой семьей и пел бесплатно для друзей. Ему я верю. Мы любим наброситься и забить ногами. Да, хвастаться богатством нехорошо, но это не преступление.

Александр МИХАЙЛОВ, генерал-майор ФСБ в запасе:

- Нужно придерживаться элементарной этики. Эта купеческая свадьба нанесла колоссальный удар по всем судьям. Чиновник должен думать, что он делает. Вот говорят, что копаются журналисты в грязном белье. А что в нем копаться? Оно на поверхности разбросано.

Виталий МИЛОНОВ, депутат Госдумы:

- У слуги государства зарплата не пять тысяч рублей. И когда некоторые начинают ныть, что грызут корку хлеба на завтрак, не верю. Но борзеть тоже нельзя. Вообще дорогущие свадьбы - это пошлятина. Даже если платила не судья, а кто-то из ее семьи. У меня тоже есть богатые родственники, но мне такие выходки в голову не придут.

Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер:

- Зачем тогда идти на госслужбу, если нельзя ничего? Дети - святое для любого родителя. Судье теперь с должности уходить, если на свадьбу дочке не поскупилась?

Ева, слушательница Радио «Комсомольская правда» (97,2 fm):

- В век интернета шиковать чиновникам все сложнее. Теперь каждый под прицелом камеры мобильника. Если чиновник не дурак, он это должен учитывать.

КСТАТИ

Роберт Хахалев взял фамилию жены

До того, как сменить фамилию, он был Робертом Зилкимиани. Родился Грузии, где, по некоторым данным, работал водителем одного очень авторитетного человека.

Возможно, там он и познакомился со своей будущей женой Еленой Хахалевой, которая по официальной информации окончила Тбилисский государственный университет.

Позднее супруги шли к успеху, живя в Краснодарском крае. Елена стала председателем судебной коллегии по административным делам краевого суда, а Роберт Хахалев, взявший фамилию жены, успешным бизнесменом.

Роберт и Елена воспитали двоих детей. Кирилл Хахалев в 22 года стал одним из самых молодых депутатов Законодательного собрания края, а Софья – завидной невестой, о свадьбе которой уже несколько дней говорят в Сети (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Свадьбу тщательно скрывали

Эту свадьбу так скрывали, что даже невесту не забирала из дома вереница машин. Девушка тихо упорхнула из родительского гнездышка в два этажа, даже соседи не видели.

- Да, а у них была свадьба? - удивляется соседка Елены Хахалевой - судьи Краснодарского краевого суда, на свадьбе дочери которой пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. - Они ведь рано утром уезжают, поздно приезжают. Мы их практически и не видим. Что до свадьбы, то традиционного выкупа никого не было. По крайней мере на улицу свадебные машины не заезжали (подробнее).

 
Читайте также