2017-07-26T13:14:48+03:00

На Тамани пройдет огненное шоу

Показательные выступления лучших театров Юга России увидят гости впервые на одной площадке
Вера МАКСИМОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Огненное шоу покажут всем гостям фестиваля байкеровОгненное шоу покажут всем гостям фестиваля байкеровФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Билеты байк-фестиваля станут проводником в мир огня и шоу. Все гости Тамани, приехавшие послушать знаменитых рок-исполнителей с 4 по 6 августа станут свидетелями уникального горящего действа. Фестиваль «Власть огня» - это единственный в этом году шанс увидеть выступления лучших огненных групп и сольных артистов, фееричные номера танцоров, акробатов и каскадеров, горящие огненные мечи и диодные костюмы. И пройдет в рамках "Тамань - полуостров Свободы" 5 августа.

Бризинг или искусство дышать огнем и самые опасные номера с живым пламенем пощекочут нервы любителям острых ощущений.

- Группа «INDIGO» покажет незабываемое яркое зрелище с оригинальными номерами, которые не оставят равнодушным каждого! Ребята представят потрясающее огненное, пиротехническое и световое шоу с многообразными огненными инсталляциями.

- Один из лучших краснодарских коллективов Театр огня «DRIVE» , работающих в жанре огненно-пиротехнического шоу порадует жарким выступлением! В представлении соединятся огонь, свет, пиротехника и удивительная актерская игра.

- Яркий коллектив Fire-show «ARKANA» зажгут все мероприятие!

- Театр Огня «Fire-fox» покажет незабываемое зрелище с оригинальными номерами! Пламя - партнёр «Fire-fox» по танцу. Укротители пламени не обжигаются в его объятиях. Во время огненно-пиротехнических и неоновых трюков огненные лисы перевоплотятся в высоких гигантов на ходулях или в художников, которые при помощи магии своих кисточек и красок превратят на время маленьких проказников в сказочных героев, а взрослых - в неповторимых леди и джентльменов!

- Невероятно творческий коллектив Show-group «WONDERLAND» на «Полуострове Свободы» представит обширный репертуар из разнообразных огненных номеров, наполненных красотой пламени, грацией танца, акробатическими трюками, светом неона и искоркой пиротехники!

 
Читайте также