2017-08-07T09:03:13+03:00

Сестра рыжего из «Иванушек»: Мы в родовое проклятие не верим

По словам родственников, Юлия Григорьева-Апполонова не берегла свое здоровье [фото]
Евгения СОРОКА
Поделиться:
Комментарии: comments8
Юлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallrightЮлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallright
Изменить размер текста:

«Рыжего из «Иванушек» преследует злой рок». «На Андрея Григорьева-Апполонова наслали проклятье». Такими комментариями сейчас пестрят соцсети. Народ стал все чаще об этом писать и говорить после того, как Андрей похоронил сначала свою мать, потом - лучшего друга, экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, а затем и свою старшую сестру Юлю.

51-летнюю Юлию Григорьеву-Апполонову нашли мертвой в собственной квартире в Сочи. Родные женщины словно почувствовали неладное. Они пытались дозвониться ей на телефон в день ее смерти, но тщетно - на другом конце провода были слышны лишь длинные гудки.

Мамуля любимая! Царствия тебе небесного!

«МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЫ БОЛЬШЕ НЕТ»

- Мы частенько созванивались с Юлей. Разговаривали обо всем, что нового в жизни произошло, говорила мне о передачах по телевизору, где покажут Андрея, - делится с «Комсомольской правдой» - Кубань» ее сводная сестра Ольга Григорьева-Апполонова. - В тот день я с самого утра пыталась до нее дозвониться, а она трубку не брала. Думаю, что случилось? Написала СМС и ждала, когда же она ответит. Так долго Юля никогда не молчала. И уже вечером - звонок от Андрея - брата ее: «Ты дома? Присядь... Моей любимой сестры больше нет». Я ему не поверила, когда услышала.

Ни у кого из родных и близких друзей в голове не укладывалась, как жизнерадостная женщина, которая ни минуты не сидела на месте, могла умереть.

Через несколько дней после трагической новости стало известно, что Юлия скончалась из-за приступа астмы. Версию об убийстве правоохранители тут же отмели - в момент гибели женщина была в квартире одна, двери не были вскрыты.

моя #богиня, #княгиня, моя #красавица, #умница тебе всегда 23, а мне где-то 54... Безмерно #люблю #обожаю #ценю #боготворю и постоянно #наслаждаюсь твоим обществом и заботой .. #безтебянебылобменя #главныйчеловекмоейжизни #живутолькодлятебя #мояЛюбовь

«ЕЕ УБИЛИ СИГАРЕТЫ!»

- Знаете, она была чудесным человеком. Никогда и никому в помощи не отказывала, всегда была отзывчивой. Вы бы видели, сколько человек пришли с ней проститься! Заботилась она обо всех, но только не о себе, - с горечью в голосе говорит Ольга. - Юля страдала астмой. В последнее время тяжело ей было, она часто кашляла, задыхалась, при этом продолжала курить. Вот ее и убили сигареты! От этой привычки надо было избавляться. Я, Андрей, ее муж, постоянно об этом говорили. Но, видимо, мало. До сих пор корю себя за это.

Со своей проблемой Юлия не хотела обращаться и к врачу. В молодые годы женщина сама была медиком в сочинском военкомате. С тех пор ходить в поликлинику не любила - прием откладывала на самый крайний случай.

Эту потерю Андрей Григорьев-Апполонов переживает тяжело. Сейчас его поддерживают жена и сводная сестра Ольга, от дурных мыслей он пытается отвлечься на работе.

Ольга Григорьева-Апполонова приехала поддержать сводного брата из Саратова

Андрей с Юлей близки были с самого детства. Понимали друг друга с полуслова, никогда не разлучались. После работы в военкомате Юлия решила сменить профессию и связала себя с группой «Иванушки». Она стала костюмером коллектива.

Краснодарская ясновидящая Маргарита Бахтиярова уверена, что на семью наложили порчу. Но сами Григорьевы-Апполоновы в это не верят.

Мы здесь все такие веселые. Не хочется верить в эту несправедливость.

- Чушь это все, не признаем мы экстрасенсов. За помощью к Богу обращаемся, в церковь ходим, - говорит сводная сестра рыжего из «Иванушек». - Да и при чем здесь порча? Олега мы все любили, хороший тоже был человек, но, чего говорить, сам запустил свое здоровье. Не ходил к врачам, как и Юля. Так что ерунда это все. Не сберегли мы их, конечно, обидно очень. До сих пор не удаляю Юлин номер из телефона, верю, что она мне позвонит.

Юные Юля и Андрей с отцом Генрихом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи сестра рыжего из «Иванушек» вышла замуж

Накануне в ЗАГСе Центрального района города-курорта появилась еще одна семья. Здесь расписался Андрей Григорьев-Аполлонов... Правда, не тот, что из группы «Иванушки International». Дело в том, что тезка знаменитого певца Андрей Бурдуков женился на его родной 50-летней сестре Юлии. Супруг уже давно стал членом семьи (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также