2017-08-17T22:16:03+03:00

Две девочки из Самарской области убивали кошек и транслировали это в интернет

ЧП произошло в городе Кинель
Поделиться:
Комментарии: comments155
Девочек уже окрестили "кинельскими живодерками"Девочек уже окрестили "кинельскими живодерками"
Изменить размер текста:

Кинельские живодерки. Именно так окрестили в соцсетях двух девочек из Самарской области. Они не нашли для себя другой забавы, кроме как жестоко поиздеваться над двумя беззащитными котами. Причем весь процесс они транслировали в прямом эфире в интернете.

На видео видно, как старшая из девочек «учит» глумиться над животными свою маленькую сестренку. Несчастных кошек швыряли в стены и пинали ногами до тех пор, пока один из котов не умер. Второй котенок выжил. Его подобрали на улице местные ребята и отнесли в клинику. Говорят, что у него нет ни одно целой косточки.

Кадры отличаются крайней степенью жестокости

Кадры отличаются крайней степенью жестокости

- Молодец, умничка, - подбадривала автор видео свою сестру, после того, как бездыханное тело одной из кошек было припечатано об стену.

Но одними издевательствами дело не закончилось. Уже после того, как одно из животных погибло, девочки начали хвастаться своими «подвигами» перед друзьями в сети. Они громко хохотали, «сдабривая» свой рассказ обильными порциями нецензурщины.

Спустя несколько часов видеоролики «расползлись» по многим интернет-пабликам. «Развлечения» малолетних садисток вызвали бурю негодования у сотен пользователей и в адрес девчонок посыпались угрозы. В конечном итоге старшая из сестер даже удалила свою страницу из соцсетей.

Одном у из животных чудом удалось выжить

Одном у из животных чудом удалось выжить

Мать малолетних «героинь интернета» буквально не находит себе места. Она призналась, что была в шоке, когда узнала о случившемся.

- Я уже видела видео, спасибо неравнодушным. Если бы не вы, то я бы никогда не узнала, что моя дочь выросла монстром, - призналась женщина. Я не знаю, откуда взялось столько злобы. У нас дома живет кошка и ее все любят. Видимо, придется обратиться к психологу.

Чуть позже стало известно, что жертвой девиц мог стать ребенок. Во всяком случае, так говорят очевидцы, якобы слышавшие их разговор. Злоумышленницы хотели испытать как можно более острые ощущения и уже высматривали жертву на детской площадке. Правда потом они передумали, решив, что за издевательства над человеком может светить большой тюремный срок. В итоге переключились на котят, мол кому они нужны....

В полиции корреспонденту "КП" сообщили, что сейчас проводится доследственная проверка. Не исключено, что правоохранители возбудят уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными".

КСТАТИ

Самарская прокуратура занялась проверкой случая издевательства над животными в городе Кинеле Самарской области (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка постирала своего кота в стиральной машине и выложила видео в интернет

Видео издевательств в сеть выложила 19-летняя жительница Магнитогорска Динара. Хотела похвастаться своими новаторскими методами дрессировки. Люди не оценили — обратились в прокуратуру (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также