2017-08-25T10:40:44+03:00

Александр Бастрыкин об упавшем на Кубани автобусе: уголовным делом займется Главное следственное управление России

в ЧП погибли 12 человек
Будут рассмотрены все возможные версии ДТПБудут рассмотрены все возможные версии ДТП
Изменить размер текста:

По поручению Александра Бастрыкина, уголовное дело, которое возбудили по факту падения автобуса в море со строящегося пирса в поселке Волна в Темрюкском районе, принято к производству подразделением Главного следственного управления СК России.

- Сегодня рано утром в районе поселка Волна в Краснодарском крае во время возвращения с вахты в море опрокинулся автобус, который перевозил рабочих компании «Таманьнефтегаз». По предварительным данным, погибло 12 человек. 20 удалось спасти, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии, - сообщили в следственном комитете Российской Федерации. - Судьба троих неизвестна.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Материалы приняты к производству седьмым следственным управлением.

- На место происшествия выехали опытные следователи и криминалисты центрального аппарата, - добавили в следкоме. – Они выясняют обстоятельства произошедшего. Будут рассмотрены все возможные версии ДТП, в том числе связанные с нарушением правил дорожного движения водителем автобуса, технической неисправностью, также установят роль ответственных лиц.

Только по результатам проведенного комплекса следственных действий и экспертиз можно будет сделать выводы о причинах произошедшего.

На Таманском полуострове в море рухнул автобус с рабочими.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также