2017-08-30T20:56:20+03:00

Стали известны подробности нападения на предпринимателя с участием краснодарского стрелка

Группа из пяти человек жестоко избила и расстреляла 32-летнего мужчину
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Никиту Медведева задержали в ночь на 30 августаНикиту Медведева задержали в ночь на 30 августа
Изменить размер текста:

В ночь на 22 августа в поселке Северном пятеро неизвестных напали на 32-летнего начальника службы безопасности одного из краснодарских предприятий. Следователи возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

В ту ночь Игорь Одношивкин с женой вернулся с покупками к своему дому. Когда он вышел из машины, на него напали несколько человек. Они пытались свалить его и избить, но мужчина смог дать отпор и выиграть время. Жена Игоря смогла убежать в безопасное место и вызвать правоохранителей. Нападавшие применили травматическое оружие, сделали несколько выстрелов и били мужчину по голове тупым предметом.

- Игорь - мастер спорта по боксу, призер первенства России по армейскому рукопашному бою, опытный боец. Он готовился к участию в Кубке России по универсальному бою и был в хорошей физической форме, - говорит его тренер Владимир Вяткин. – Уверен, он действовал как профессионал и защитил свою семью.

Больше недели пострадавший находится в тяжелом состоянии в Краевой клинической больнице. С чем связано нападение на Игоря Одношивкина, теперь выясняют следователи. Среди версий – профессиональная деятельность мужчины. О поступавших в его адрес угрозах ничего не сообщается.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Кубань», подозреваемым уголовному делу о нападении на Игоря Одношивкина проходил и «краснодарский Рэмбо» Никита Медведев, устроивший стрельбу по полицейским 28 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перестрелка в Краснодаре: нападавшие пытались скрыться на машине полицейского

- Ориентировка на Никиту Медведева у полиции была еще с 22 августа. Вроде как он проходил по уголовному делу, возбужденному за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью одному краснодарскому предпринимателю. Вот и искали его опера. Знали, на какой машине он передвигается - на Тойоте Камри, вот оперативная группа из четырех человек и выехала на пост ДПС. Знали, что там он будет проезжать, - рассказывает «Комсомольской правде»-Кубань» источник в следственных органах Краснодара (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также