Звезды

Ольга Бузова во время «Новой Волны» в Сочи запрыгнула к Киркорову на колени

Совместные снимки двух звезд появились в Сети
Мирослава ЧЕРНАЯ
Фото: instagram.com/fkirkorov

Фото: instagram.com/fkirkorov

«Новая Волна» в Сочи набирает обороты. В Олимпийском парке собрались практически все звезды российской эстрады, которые исполнили свои хиты.

Однако самое интересное происходило не на сцене. После церемонии открытия в зрительный зал к Филиппу Киркорову спустилась ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. В какой-то момент общения девушка запрыгнула на коленки к поп-королю. Певец явно не ожидал такого поворота событий, однако виду не подал. Он аккуратно обнял ведущую и продолжал слушать то, что Бузова шептала ему на ухо.

Бузова подходит к Филиппу Киркорову...

Бузова подходит к Филиппу Киркорову...

Фото: Евгения ГУСЕВА

Снимки тут же разлетелись в соцсетях. Появились фото и на страницах Киркорова и Бузовой.Вокруг звезд тут же собрались фотографы, которые боялись не успеть запечатлеть такой пикантный момент.

После недолгой беседы певица упорхнула на сцену, где выступила со своим хитом «Мало половин». Эту песню она посвятила Киркорову.

... и плюхается к нему на колени

... и плюхается к нему на колени

Фото: Евгения ГУСЕВА

Поклонники звезд тут же задались вопросом - есть ли чувства между поп-королем и ведущей телестройки.- Я открыла его мир, - заявила звезда со сцены. - Филипп для тебя.

- По-моему они отлично вместе смотрятся. Да и видно, что Киркоров влюбленными глазами смотрит, - написала одна из фанаток.

Однако большинство все же решило, что это был очередной пиар-ход Бузовой, которая хочет привлечь к себе внимание.

Напомним, ранее во время репетиции песни «Под звуки поцелуев» произошло непредвиденное. Ольга в танце отправилась в левую зону сцены, и вдруг, внезапно, упала. К ней тут же бросились на помощь сотрудники «Волны». Как оказалось, рядом с осветительными приборами по краям сцены есть специальные дыры для технического оснащения. В одну из таких дыр и попала нога Ольги. Позже артистка показала окровавленную ступню.

- В общем, сцена проверена, заклеила пластырем, будем надеяться, что на самой «Волне» никаких эксцессов не произойдет, - сообщила Бузова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая Волна 2017 в Сочи: программа мероприятий

«Новая волна» прокатится в Сочи с 8 по 14 сентября. Международный конкурс молодых исполнителей проходит на курорте уже в третий раз, впервые на новом месте - в Олимпийском парке (читайте далее)