2017-09-18T13:32:20+03:00

Пятилетний мультиспортсмен из Краснодара удивил зрителей на шоу «Лучше всех»

Максим Резниченко уже освоился в десяти видах спорта
Фото: instagram.com/maxim.reznichenko/Фото: instagram.com/maxim.reznichenko/
Изменить размер текста:

Впервые Краснодарский край о гиперактивном малыше узнал в 2015 году. Тогда он принимал участие в мотогонках, но не официально, просто вместе с отцом. С того времени Максим попробовал себя и в других видах спорта: он катался на лыжах, роликах, мотоцикле, квадроцикле, гидроцикле, снегоходе и многом другом.

В воскресенье, 17 сентября, вышел в эфир выпуск шоу «Лучше всех», в котором гиперактивный мальчик покорил и зрителей, и Максима Галкина.

Папа Максима Резниченко Никита рассказал, что около двух недель назад на семейном совете приняли решение отправить заявку на программу с видеорассказом и роликами с достижениями сына. Уже через три дня с семьёй связались и позвали на кастинг.

- Маленький мастер на все руки, ноги и голову. Мультиспортсмен — ходит на лыжах, бегает, ездит на мотоцикле, катается на роликах, водном мотоцикле, плавает, занимается паркуром и скалолазанием, - именно так представили краснодарца на программе.

Пятилетний Максим влюбил в себя публику уже при выходе. Он прыгнул на диван, сделав кульбит через себя. Чем ввел ведущего Галкина в ступор.

А когда зрители вместе с известным спортивным комментатором Георгием Черданцевым посмотрели все видеоролики, – восхитились способностям мальчика.

Максим Резниченко получил кубок с медалью «Лучше всех», также в придачу с главным призом забрал рюкзак со сладостями и мягкую игрушку.

- Расти здоровым мальчик, ты умница! – пожав руку, сказал на прощание пятилетнему Максиму Резниченко Черданцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8-летняя каратистка из Тимашевска перекричала Максима Галкина и станцевала с оружием

Вероника Коробкина покорила зрителей программы «Лучше всех» (читайте далее)

 
Читайте также