2017-09-20T10:23:13+03:00

В Краснодаре нашли останки расчлененной женщины на территории летного училища

К убийству может быть причастен мужчина, в мобильнике которого нашли снимки с головой и рукой погибшей [шокирующие фото]
Подробности случившегося уточняютсяПодробности случившегося уточняются
Изменить размер текста:

Останки этой женщины искали несколько дней. Искали по фотографиям в сотовом телефоне, который обнаружили еще 11 сентября на улице Репина в Краснодаре. Трубка валялась рядом с тем местом, где идут дорожные работы, вот мастера и подобрали ее. А когда посмотрели фотографии - ну чтобы найти владельца, ужаснулись. На снимках - селфи мужчины с женской головой и рукой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Мобильник тут же передали в полицию, а через время силовики задержали владельца телефона. Мужчина заявил, что к фотографиям с расчлененной женщиной не имеет никакого отношения, мол, это ему прислал кто-то неизвестный. Тем не менее, его арестовали. А весь Краснодар стал искать останки женщины с фотографий. Прочесывали весь район Репина и даже летное училище - подключились курсанты. Один сержант летки и наткнулся на страшную находку возле старого офицерского общежития. Женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами. В паре метрах - окровавленный лом. Видимо им и убили женщину.

- В ходе осмотра места происшествия был обнаружен пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами, - сообщили «Комосомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Не знаю каким образом она поселилась в общежитии при нашем училище, но мы часто видели женщину, похожую на ту, останки которой нашли, на территории вуза. Она ходила не одна, а с каким-то мужчиной - оба были по гражданке, то есть не курсанты и не педагогический состав, - рассказывает один из учащихся авиационного училища. - Часто видели их не очень трезвыми. Говорят, голова, которую нашли, была сварена в ведре.

Следователи сейчас проводят проверку, устанавливают личность женщины, а также допрашивают владельца мобильника, в котором нашли селфи с расчлененкой. Его арестовали за административное правонарушение - правда за какое, правоохранительные органы не называют. После истечения этого срока, задержат по статье за убийство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также