2017-10-30T16:25:26+03:00

Задай вопрос доктору

В клинике «Неврологика» помогают вернуть здоровье пациентам с различными недугами
Вера МАКСИМОВА
Андрей ПономаренкоАндрей Пономаренко
Изменить размер текста:

Авторский подход к лечению различных болезней врача Андрея Александровича Пономаренко (услуга внутримышечное введение лекарственных препаратов) за пять лет применения уже зарекомендовал себя, как способ лечения различных заболеваний от межпозвоночной грыжи до эпилепсии и вызвал широкий интерес наших читателей. Мы собрали наиболее актуальные и интересные вопросы читателей и попросили врача Андрея Александровича Пономаренко ответить на них.

Александр: Беспокоят панические атаки. Всех врачей обошёл, сделал ЭКГ, МРТ. Никаких существенных отклонений от нормы не выявлено. Ставят диазноз ВСД. Пью кучу разных препаратов. Нет уже ни денег, ни сил на такое существование. Ваш способ лечения поможет? Есть опыт борьбы с такими отклонениями?

Врач Андрей Пономаренко: - Прочитав такое письмо, наполненное отчаянием и разочарованием, становится жаль человека, бьющегося безрезультатно и потерявшего веру в то, что ему, возможно, вернуть былое душевное равновесие и нормальное физическое самочувствие. Это только на первый взгляд наши болезни имеют разные причины. Наш организм устроен очень сложно, и в идеале должен функционировать, как хорошо отрегулированная сложная машина, в которой все процессы происходят автоматически, то есть без нашего участия. Головной мозг внимательно «следит», чтобы во всех органах и системах тела всё работало наилучшим образом. Когда мозг начинает работать неправильно, тогда и появляются самые разные симптомы всевозможных болезней. Не имеет значения, болит ли у человека спина, суставы, нога или голова – всё это просто отражение нарушений в работе нервных центров головного мозга. Восстановив активность этих центров, можно избавить человека от различных заболеваний. Это не фантастика, или дело далёкого будущего, это доступно уже сейчас. Российский способ лечения, который мы применяем в клинике «НЕВРОЛОГИКА» (услуга внутримышечное введение лекарственных препаратов) является немедикаментозным способом лечения. Наш подход в лечении отличает незначительное время, затрачиваемое пациентом на процедуры и стойкость достигнутого положительного эффекта. Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте клиники «НЕВРОЛОГИКА», где вы сможете найти информацию о причине вашего состояния и способах лечения, а также рекомендую посмотреть видеосюжеты о пациентах, имевших похожие проблемы.

Марина: Здравствуйте. За какое время можно вылечить логоневроз? Достаточно только вашего лечения или в совокупности необходимо еще принимать дополнительные лекарства, работать с логопедом?

Врач Андрей Пономаренко: Обычно в нашей клинике пациентам страдающим логоневрозом (заикание), являющегося функциональным расстройством, таким же, как, например, эпилепсия, становится заметно легче в среднем через 3 месяца. Это приблизительный срок, потому что у некоторых пациентов этот симптом исчезает через месяц, у других через четыре месяца. Логоневроз не так часто встречается, в сравнении, например, с афазией (отсутствие речи, например, после инсульта), однако, в отличие от последнего он не связан с необратимыми изменениями мозга и поэтому хорошо поддаётся лечению. Способ лечения, применяемый в нашей клинике «Неврологика» (услуга внутримышечное введение лекарственных препаратов), самодостаточен, поэтому дополнительные занятия пациентам обычно не требуются.

Елена: Как много нужно заплатить, чтобы избавить ребенка от ДЦП? Ведь это длительное и трудное лечение, работа. Если ваш способ лечения такой доступный, то почему он не используется другими врачами?

Врач Андрей Пономаренко: Как известно, для решения любого вопроса всегда существует несколько способов. Например, при переломе голени можно применить как минимум четыре хирургических способа для восстановления кости. Точно так же есть разные подходы и к лечению ДЦП, поэтому не стоит думать, что если общепринятые способы лечения этого заболевания предполагают «длительное и трудное лечение, работу», то нет других видов помощи. Альтернатива есть всегда, просто применение тех или иных подходов в лечении во многих случаях обосновано не интересами пациента, а собственными интересами медицинских учреждений, производителей препаратов и медицинского оборудования. Это не единственная причина оказания помощи тем или иным способом. Существует ещё объективный фактор отрицания обществом новых технологий, теми, кто практикует традиционные способы лечения. На сайте клиники «НЕВРОЛОГИКА» вы сможете узнать подробности использования моего авторского способа лечения различных заболеваний (услуга внутримышечное введение лекарственных препаратов). Что же до стоимости лечения, то цена одного лечебного сеанса составляет шесть тысяч рублей, и она не меняется вот уже 5 лет с момента открытия клиники «НЕВРОЛОГИКА». В зависимости от возраста пациента и степени нарушений обычно мы делаем короткие курсы из трёх сеансов с интервалом в 1-2 месяца, но как вы понимаете, тут всё индивидуально. Обращайтесь к нам в клинику, обязательно вам поможем.

Владимир: Как можно избавиться от грыжи?

Врач Андрей Пономаренко: Как я понимаю, скорее всего, речь идет о межпозвонковой грыже. Лучшим ответом на ваш вопрос будет статья на нашем сайте , посвящённая этому очень распространённому заболеванию. А еще лучше приходите к нам в клинику по адресу г. Краснодар, ул. Кожевенная, 62. Подробно расскажем, покажем, поможем.

Алена: Здравствуйте! Мне 24 года. Были некоторые проблемы со здоровьем, но все списывала на стресс от учебы. А в середине сентября появилось недержание мочи. Продолжалось это около недели. Также появилась слабость в правой руке, а позже сильная слабость и боль в нижних конечностях. Начала противовирусное лечение, но ничего не помогает. Слабость в ногах то появляется, то уходит, а состояние рук несколько улучшилось только сейчас. Мне знакомая сказала, а в интернете подтверждаются догадки, что это может быть рассеянный склероз. Что вы можете сказать по этому поводу? Ваш способ лечения может снять такие симптомы?

Врач Андрей Пономаренко: Здравствуйте, Алена! Сразу хочу сказать, что не стоит «прятать голову в песок», избегая обследования на МРТ для точного определения диагноза. Еще только начав читать Ваше письмо, у меня сразу возникло предположение об этом аутоиммунном заболевании. Мой авторский способ лечения RANC (услуга внутримышечного введения лекарственных препаратов) не направлен на снятие симптомов, он устраняет причины заболеваний, а в Вашем случае это нарушения в деятельности иммунной и гормональной систем. Устраняется причина, и, соответственно, устраняются симптомы. Это заболевание не очень частое, поэтому я не могу сказать, что у меня было много пациентов с такой патологией, однако, положительный результат наблюдался. Он состоит в том, что останавливается дальнейшее прогрессирование заболевания, а имеющиеся симптомы уходят, если они не связаны с необратимыми органическими изменениями головного мозга. Главное сделать все вовремя пока процесс не зашел далеко и первое, что необходимо сделать, не откладывая, это пройти МРТ с контрастом для уточнения диагноза и определения степени активности процесса. В дальнейшем вы можете обратиться в Клинику «НЕВРОЛОГИКА». Для записи на прием необходимо позвонить по телефону указанному на сайте.

Сергей: Голова болит, сил нет. МРТ прошел, патологий нет. У вас можно пройти обследование, а потом применить ваш авторский способ? Или вы сразу лечите?

Врач Андрей Пономаренко: Здравствуйте. Да, если Вы уже прошли МРТ и органической патологии не выявлено, то можно пройти лечение в клинике «НЕВРОЛОГИКА». Приходите к нам в по адресу г. Краснодар, ул. Кожевенная, 62.

Добрый вечер. Депрессия и безрадостность, вялость. Позже появились головные боли и головокружение. Посетила психолога и невролога. Выписали Вазобрал. Пропила. Но уже третий самочувствие такое же. Предложили пройти обследование, но это так дорого. У вас одна процедура стоит 6000 рублей - цена для меня приемлемая. Но хватит ли одного сеанса?

Врач Андрей Пономаренко: Здравствуйте. В Вашем случае я бы посоветовал первым делом пройти МРТ головы, чтобы исключить разные неприятные причины этого состояния. Я не знаю, какие обследования Вам назначили, но МРТ относительно недорогое исследование, оно высокоинформативное и безопасное. У нас в Краснодаре стоимость МРТ головы в разных Клиниках составляет порядка 2500-3000 рублей. Мой авторский способ RANC (услуга внутримышечного введения лекарственных препаратов) может быть эффективен при лечении головной боли и зачастую бывает, что одного сеанса достаточно. Однако я пока не могу сказать, что, применяя этот тип воздействия на нервную систему, удается достигать положительный результат в 100% случаев с одного сеанса. Для достижения этой цели вот уже год лечение проводится по новой схеме, когда лечебный сеанс состоит не из одной, а из двух или трех процедур, выполняемых в течение одного часа. Эта схема показала большую эффективность по сравнению с применяемой ранее одноэтапной процедурой, однако, и тут нельзя утверждать, что ее достаточно для стопроцентного избавления пациента от головной боли за один сеанс. Несомненно, такой симптом как головная боль имеет разные причины, поэтому в одних случаях выздоровление наступает быстро, а в других более медленно. Во всяком случае, статистика «Всемирного общества головной боли» говорит о том, что люди, страдающие от нее, за свою жизнь принимают в среднем 40 килограмм различных таблеток, поэтому каждый должен сам принимать решение, какие способы лечения для него более предпочтительны

На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также