2017-10-05T09:07:37+03:00

Как вылечить варикоз в Краснодаре

Вылечить варикоз в Краснодаре можно и без операции
Екатерина БУГАЙ
Клиника «Варикоза нет» позаботится о здоровье ваших ногКлиника «Варикоза нет» позаботится о здоровье ваших ног
Изменить размер текста:

По статистике, каждый второй человек в мире страдает варикозным расширением вен. Эта проблема не всегда становится заметна сразу, а когда начинаются необратимые изменения, человек идет к врачу. Хорошо, что наша медицина не стоит на месте. И теперь врачам доступны безоперационные методы лечения заболевания. В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Краснодаре клиентам предлагают различные услуги. А именно - хирургическое удаление вен через небольшой разрез или прокол, лазерное удаление вен, послеоперационные инъекции специальными препаратами. Причем каждый врач подходит к своему пациенту индивидуально. Все специалисты клиники умеют самостоятельно проводить УЗИ, поэтому назначение правильного лечения не заставит себя долго ждать, да и переплачивать за дополнительные услуги не нужно. Все сопутствующие процедуры - УЗИ, кардиограмма и анализы - уже входят в стоимость курса лечения. А еще пациента наблюдает в течение года лечащий врач.

СУТЬ УСЛУГИ ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ ВЕН

Что такое варикоз, мы все вроде бы знаем, но не всегда осознаем его опасность. При больших физических нагрузках, гормональных перестройках организма в венах ног разрушаются клапаны, которые отвечают за правильный ток крови. Из-за этого вены становятся заметными и появляются на поверхности кожи. Помимо эстетической красоты, разрушенные клапаны на основных венах приносят дискомфорт в виде отеков, боли, судорог и серьезных внешних изменений кожи. По мере развития заболевания неудобства становятся более заметными и могут стать причиной тромбов вплоть до тромбофлебита и трофической язвы. Поэтому важно вовремя обратиться к врачу и решить проблему оперативно.

Результат применения услуги хирургического удаления варикозных вен. Время между фото - ровно один месяц

Результат применения услуги хирургического удаления варикозных вен. Время между фото - ровно один месяц

- Услуга лазерного удаления варикозных вен сейчас одна из самых эффективных и современных. Операция проводится без надрезов и под местным наркозом. Реабилитация после нее не нужна. Человек уходит из клиники самостоятельно сразу после операции, - рассказывает заведующий отделением лазерной хирургии, хирург-флеболог клиник «Варикоза нет» Андрей Марьясов. - Услуга представляет собой процесс запаивания. С помощью специального устройства лазерная энергия передается по специальному волокну прямо в разрушенную вену. Под контролем УЗИ создается оптимальное температурное воздействие в пределах 90 градусов, что позволяет не обугливать сосуд, а нагревать, таким образом, чтобы происходила денатурация белка. Структура волокна меняется, и венка сжимается.

После такой процедуры остаются только синяки, которые быстро проходят.

ЕДИНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» используют все доступные науке способы лечения, а к каждому пациенту подходят индивидуально.

Осмотр осуществляют по европейскому стандарту. Человек приходит на прием, его обследуют, проводят диагностику и сразу же назначают единый курс лечения, включающий все необходимые процедуры. Не забывают и о компрессионном белье. Не нужно будет отдельно платить за прием, сдачу анализов и обследование после операции. Все уже учтено и просчитано.

- Прием врача у нас стоит 2000 рублей, но для пенсионеров есть скидки. По понедельникам - всего 1000 рублей. Каждое третье воскресенье месяца мы тоже снижаем цену вдвое. Стараемся войти в положение и помочь людям с разным уровнем достатка. Есть скидки для инвалидов. Варикоз нельзя запускать, - настаивает Андрей Марьясов.

Внимательно относитесь к симптомам варикоза. Болезнь нельзя запускать и оставлять на самотек

Внимательно относитесь к симптомам варикоза. Болезнь нельзя запускать и оставлять на самотек

БОЛЕЗНЬ ПОКОЛЕНИЙ

Почему-то пациенты обращаются за помощью на крайних стадиях, когда вены уже очень широкие.

- Лучше всего проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год, тогда мы сможем помочь раньше, а лечение выйдет дешевле, - отмечает хирург-флеболог.

Если есть предрасположенность к этому заболеванию, то заглядывать к ангиохирургу время от времени не помешает. Ведь профилактики варикоза не существует. Играет роль качество соединительной ткани, из которой строятся стенки вен и клапаны. Если ткань слабая, то при серьезном гормональном изменении варикоз проявит себя. И не важно, ведете ли вы активный образ жизни или же лежите на диване.

- Мы в первую очередь врачи, поэтому стремимся просвещать наших пациентов. Ведь многие не знают, насколько варикоз - опасное заболевание. Начинаем записывать обучающие лекции и выкладываем их на канале в YouTub, - делится заведующий отделением лазерной хирургии, хирург-флеболог клиники «Варикоза нет» Андрей Марьясов. - Мы есть во всех социальных сетях, там тоже много информации о наших методах.

В любом случае клиника «Варикоза нет» позаботится о ваших ножках и сохранит здоровые сосуды на долгие годы.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также