2017-10-08T10:10:20+03:00

Как вылечить зубы качественно

Столичная стоматология по доступным ценам
Екатерина БУГАЙ
За три года центр эстетической стоматологии и имплантологии «Элит» завоевал доверие и уважение тысячи пациентовЗа три года центр эстетической стоматологии и имплантологии «Элит» завоевал доверие и уважение тысячи пациентов
Изменить размер текста:

Центр эстетической стоматологии и имплантологии «Элит» всего три года работает в поселке Яблоновском Республики Адыгея, но за этот небольшой период смог завоевать доверие и уважение пациентов. Сейчас сюда приезжают из Краснодара и края.

- К сожалению, люди не всегда всерьез воспринимают услуги стоматологии, которые находятся не в городе, а в поселке городского типа. Поэтому не очень часто приходили к нам. Но мы решили превратить наш минус в плюс. И, вместо выгодной геолокации, за которую пришлось бы платить в несколько раз больше, потратились на хорошее оборудование и качественные расходные материалы из Германии, США и Швейцарии - рассказывает главный врач стоматологии «Элит» Сергей Акопян.

Ведущие специалисты центра посещают несколько раз в году обучающие курсы – осваивают новые технологии. Участвуют в конгрессах, семинарах, симпозиумах в Москве, Краснодаре, Пятигорске и даже в Израиле и ОАЭ.

Современное оборудование – залог качественного и профессионального лечения

Современное оборудование – залог качественного и профессионального лечения

Молодо – не зелено

Современное оборудование, способы полноценной стоматологической помощи и перспективные врачи – вот рецепт качественной стоматологии от Центра эстетической стоматологии и имплантологии «Элит». Медицинский центр предоставляет полный перечень стоматологических услуг и все доступные способы диагностики. В стоматологическом центре представлены терапевтическое, хирургическое, ортопедическое отделения, а также отделение эстетической стоматологии.

- Одно из последних современных устройств – лазер «Пикассо». Это оборудование способно проводить несложные операции без использования скальпеля. Использование лазера позволяет проводить операции с минимальным травмирующим воздействием, - делится управляющий Центра Эстетической стоматологии и имплантологии «Элит» Арман Погосян. – Наш центр проводит имплантацию, используя Корейскую имплантационную систему Osstem. Кстати, стоимость этой услуги по нашим оценкам в два раза дешевле, чем в клиниках Краснодара.

КСТАТИ

80 % пациентов, которые обращаются к стоматологу с одной проблемой, на деле имеют, минимум 7 стоматологических диагнозов, которые, на первый взгляд, могут их даже не беспокоить.

К каждому пациенту индивидуальный подход

К каждому пациенту индивидуальный подход

Диагностика зубных заболеваний

Начинается обычно лечение в центре «Элит» с бесплатной консультации, а затем делается снимок больного зуба. Врачи советуются, ставят диагноз и назначают лечение. Здесь строго следят, чтобы диагноз был точным. После определения проблемы пациент может выбрать: начать лечение сейчас или отложить. А администрация медицинского центра всегда готова предложить рассрочку или скидки. Люди довольны и очень благодарны.

Одна пациентка специально приезжала из Ейска несколько месяцев подряд, чтобы вылечить зубы, а проблема была очень серьезная. После проведенного лечения в книге отзывов оставила очень теплый и душевный отзыв и благодарности доктору. Кстати, наша книга жалоб содержит много позитивных комментариев и отзывов наших пациентов. Да и постоянно растущее количество пациентов говорит о том, что мы хорошо делаем свою работу.

Главный врач центра регулярно проверяет качество оказываемых процедур. В клинике к каждому пациенту всегда индивидуальный подход. Для пенсионеров действует специальная цена на протезы – 10 000 рублей.

- Стоматология – ответственная сфера медицины, мы всегда стараемся максимально качественно провести лечение, потому что здоровые зубы – это очень важно - заключает главный врач Центра эстетической стоматологии и имплантологии «Элит» Сергей Акопян.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также