2017-10-17T10:32:42+03:00

Как в Краснодаре сдать анализы без лишней траты времени

Лаборатория «СмартМедЛаб» предлагает жителям краевой столицы удобный сервис по доступным ценам
Ольга СЕВАСТЬЯНОВА
Фото: СмартМедЛабФото: СмартМедЛаб
Изменить размер текста:

В 2015 году в Краснодаре открылась медицинская лаборатория «СмартМедЛаб». В компании предлагают услуги по лабораторным медицинским исследованиям. Причем, одним из преимуществ лаборатории является высокий сервис и оперативное получение результатов. Также клиентам доступен выезд специалистов на дом. Результаты можно получить в день сдачи анализов.

О том, как удалось получить доверие горожан и добиться высокого уровня обслуживания рассказала «Комсомольской правде» заведующая лаборатории Ирина Меркулова.

Ирина Меркулова

Ирина Меркулова

Как давно вы работаете в СмартМедЛаб?

- Я стояла у истоков лаборатории и принимала активное участие в ее организации. Работаю тут со дня основания. Зарегистрировались мы в августе 2015 года, а открыли первые медицинские офисы в январе 2016.

Этот период был достаточно тяжелым для бизнеса. Как получилось, что ваша лаборатория открылась именно тогда? Боялись, что не получится?

- Наше руководство собрало костяк из настоящих профессионалов, при этом все отдавали делу 100% своих усилий и времени. Поэтому, когда мне предложили построить лабораторию «с нуля», в успехе я не сомневалась ни секунды. Период выбран был действительно непростой, однако, любой кризис – это не только угрозы, но и время новых возможностей, время взглянуть немного по-другому на то, чем ты занимаешься.

Что же увидела ваша команда, когда посмотрела по-другому на медицинскую диагностику?

- Мы выяснили, что, к сожалению, далеко не все уделяют должное внимание сервису, а именно отношению к клиенту и отношению с клиентом. А ведь это очень важно. В конце концов, за всеми медицинскими анализами стоят живые люди, и у каждого свои проблемы и сложности. Далеко не каждый наш клиент – полностью здоровый человек и, конечно, он рассчитывает, что, придя в частную организацию, получит соответствующее отношение к себе и качественный результат. При этом цена на услуги должна быть для него приемлемой. И для нас это очень серьезно. Мы действительно многое делаем, чтобы цены стали необременительными для клиентов.

Фото: СмартМедЛаб

Фото: СмартМедЛаб

Расскажите о ценах подробнее: как у вас получается поддерживать их невысокий уровень при должном качестве?

- Дело в том, что компании выгодно качественно предоставлять услуги. Тогда уменьшаются расходы на исправление ошибок. К тому же путь по согласованию от администратора до директора минимален. Также мы используем новое современное оборудование, поэтому нет необходимости часто его ремонтировать. Кроме того, наращивая объемы, мы можем позволить себе не только держать цены на определенном уровне, но и снижать их, постоянно проводя разные акции.

Фото: СмартМедЛаб

Фото: СмартМедЛаб

Можете рассказать подробнее про снижение цен и специальные акции?

- Да, мы можем себе позволить снижение цен. Притом, не только на время проведения акций, а на постоянной основе. Акции на исследования мы проводим постоянно. У наших клиентов есть возможность выполнить нужный анализ по действительно достойным ценам.

Наше руководство стремится сделать услуги частной медицинской лаборатории более доступными. Зачем пациенту куда-то идти, когда он может просто позвонить в СМлаб, оформить выезд медработника на дом, а затем получить результаты исследования в личном кабинете на сайте лаборатории.

Фото: СмартМедЛаб

Фото: СмартМедЛаб

Иногда нужны результаты не просто в электронном виде, а с «живой» печатью. Тогда все равно придется идти к Вам в лабораторию, или это не так?

- Не обязательно! Вы можете заказать доставку результатов курьером домой или на работу. Это недорого, зато позволяет сэкономить время на бесполезные походы.

Фото: СмартМедЛаб

Фото: СмартМедЛаб

Есть ли какие-нибудь пожелания для наших читателей напоследок?

- Мне хотелось бы пожелать всем читателям здоровья. Берегите его, ведь это сокровище, которое надо ценить и своевременно заботиться о нем. Не болейте!

Тел. 8 (800) 100-87-73, 8 (861) 238-87-73

г. Краснодар, ул. Кожевенная, 44

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также