2017-10-15T19:06:59+03:00

Александр Буйнов три года изменял жене с замужней коллегой

Такое откровенное признание певец сделал, чтобы выиграть миллион рублей
Поделиться:
Комментарии: comments27
Певец Александр Буйнов с супругойПевец Александр Буйнов с супругойФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

У Александра Буйнова недостатка в поклонницах не было никогда, и как сам признался артист в программе «Секрет на миллион» было время, когда он действительно изменял жене. Правда, не со своими фанатками, а с коллегой по звездному цеху. Причем его любовница тоже была замужем. Артист рассказал, что это было в то время, когда он еще состоял во втором браке (сейчас Буйнов счастливо женат в третий раз на своем продюсере Алине), он влюбился в другую женщину и собирался уйти к ней.

«У меня был продолжительный роман, настоящая страсть. Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее», — вспоминал Александр. Буйнов не стал скрывать, что женщина, с которой он изменял супруге, была его коллегой.

Спустя три года отношений певец расстался с любовницей и вернулся в семью, но в итоге все же ушел от Людмилы. Правда, хорошие отношения с дочерью Юлей он сохранить смог. «Когда мы с женой все-таки решили разойтись, я сам поговорил с Юлей. Ей тогда было 11-12 лет, очень тяжелый возраст для девочки. Я объяснил ситуацию, общался с ней как со взрослой. Дочь все поняла, но я еще долго себя винил в произошедшем», — рассказал Буйнов. Александр признался, что изначально женился на Людмиле только ради того, чтобы его дочь родилась в законном браке, но у них с супругой так и не получилось стать счастливой семьей.

Буйнов уже тринадцать лет счастлив в браке со своей третьей супругой Аленой. Он восторгается ей каждый день и считает, что именно ей благодарен своей музыкальной карьерой. Жена поддерживала его во всех начинаниях. Даже когда Алена бывает не в духе, он понимает это и старается просто не раздражать супругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Буйнов: «Сначала я влюбился в Аллу Пугачеву, а потом мы стали воевать!»

Я сначала привел весь состав послушать, как она поет. Это было удивительно, такого глиссандо никто не делал никогда. При моем участии она появилась в ансамбле. Хотя мы были все против женщин... - А потом ансамбль превратился в аккомпанемент к Пугачевой... - И мы стали с ней воевать. У нас был совет старейшин, куда входили трое из тех, кто дольше всего работал в «Веселых ребятах». Мы очень дружили втроем, и ревновали ее, и дружили. И получилось, что мы превратились в аккомпанирующий состав: отделение нам, отделение Алле... К сожалению, потом разошлись наши дорожки, а может, к счастью. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также