2017-10-20T13:30:47+03:00

Стрельба возле Ледового дворца в Армавире: два человека убиты в ходе бизнес-разборок

Стрельба возле Ледового дворца в Армавире - результат выяснения отношений между разорившимся бизнесменом и молодыми людьми. В городе введен план «Перехват»
Поделиться:
Комментарии: comments10
Двое из друзей погибли от рук бандитов. Фото: соцсетиДвое из друзей погибли от рук бандитов. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Разборки со стрельбой из боевого оружия напугали, пожалуй, весь небольшой кубанский город. Около девяти вечера в четверг, 19 октября, возле Ледового дворца в Армавире на углу улиц Луначарского и Свердлова двое мужчин 42 и 43 лет внезапно открыли огонь по компании молодых людей. Несколько секунд... и все стихло. Мужчины прыгнули в белый Hyundai Solaris и умчались с места происшествия. По одной из неофициальных версий, стрелявший - разорившийся местный бизнесмен, который таким образом пытался решить свои проблемы.

- По версии следствия, вечером 19 октября подозреваемые прибыли в помещение нефункционировавшего кафе, где произвели не менее пяти выстрелов из оружия в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Пока доподлинно неизвестно, как развивались события тем трагическим вечером, но итог разборок ужасающий: 27-летний Мисак скончался на месте от пулевого ранения в голову, 28-летний Руслан умер в больнице от пули, попавшей в заднюю поверхность грудной клетки. Третьего пострадавшего - 38-летнего Руслана - с простреленным коленом, врачи прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает. Всего, по словам следователей, в молодых людей было выпущено не менее пяти пуль.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух человек группой лиц», - говорят в следственном комитете. - Подозреваемые объявлены в розыск, проводятся мероприятия по установлению их места нахождения. В городе объявлен план «Перехват».

Согласно появившейся в Сети ориентировке, преступники могут передвигаться на белом Hyundai Solaris, либо же на белом Mercedes-Benz E 200.

«За совершение двойного убийства в городе Армавире по улице Свердлова, 92 разыскиваются Елизарьянц Сергей Сагакович 1975 года рождения и Есаян Гагик Генрикович 1974 года рождения. При задержании соблюдать меры предосторожности. Преступники вооружены», - гласит текст ориентировки.

Есаян Гагик Генрикович

Есаян Гагик Генрикович

Елизарьянц Сергей Сагакович

Елизарьянц Сергей Сагакович

Чуть позже следователи добавили к двоим подозреваемым третьего - некого Дениса Шевченко.

По данным из открытых источников, Сергей Елизарьянц возглавляет ООО Ассер, которое занимается сдачей в аренду недвижимости, а также управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Однако компания входит в реестр юрлиц, имеющих взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей.

Отметим, что сначала в СМИ писали, что стрельбу по людям открыл разозлившийся бармен, а сам инцидент произошел якобы в задании Ледового дворца, однако в следственном комитете эту версию не подтвердили.

- Информацию про стрелявшего бармена мы опровергаем, - заверила «Комсомольскую правду» - Кубань» начальник пресс-службы следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. – Инцидент произошел не в Ледовом дворце, а в неработающем кафе неподалеку. Мотивы преступления на данный момент выясняют следователи. Оружие, из которого были произведены выстрелы, определят эксперты.

Расследование уголовного дела взял на себя первый отдел по особо важным делам следственного управления СКР по краю. Сейчас подозреваемые объявлены в розыск.

- По делу назначены судебно-медицинская, трасологическая, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы, - заключили в следкоме.

Двойное убийство в Армавире.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также