2019-02-26T03:24:53+03:00

Божена Рынска назвала Собчак ведьмой и предсказала, что она не заплатит Малашенко за работу

Журналистка не верит, что сотрудничество ее мужа и нового кандидата в президенты продлится более месяца
Поделиться:
Комментарии: comments42
Божена Рынска прокомментировала новое назначение своего гражданского мужаБожена Рынска прокомментировала новое назначение своего гражданского мужаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Журналистка Божена Рынска заявила, что ее гражданский муж Игорь Малашенко получил предложение возглавить предвыборный штаб Ксении Собчак всего за несколько часов до начала пресс-конференции.

«Мы все время вместе, не расстаемся, и я гарантирую, что предложения не было. Ему предложили, видимо, за завтраком, я думала, это шутки», — цитирует Рынску сайт URA.Ru.

По мнению журналистки, Игорь Малашенко согласился на это предложение исключительно из-за своего трудоголизма.

«Просто он очень любит работу и страдает без нее. Он работоголик, и ему работа необходима как воздух», — отметила Божена.

При этом Рынска считает, что сотрудничество ее супруга и Ксении Собчак вряд ли продлится дольше месяца. Кроме того, новый кандидат на пост президента, скорее всего, даже не заплатит за услуги Малашенко, предположила скандальный блогер:

«Он очень независимый и не потерпит хамства. И я уверена, что через месяц их работа закончится, и она ему даже не заплатит».

Рынска напомнила, что от своих политических взглядов она отказываться не намерена. Она поддерживает Навального и больше никого. Ксению Собчак же она и вовсе назвала ведьмой.

Однако журналистка благородно заявила, что не планирует мешать мужу строить карьеру, а будет поддерживать его, даже не смотря на столь значимые разногласия.

«Я способна на самопожертвование, хотя мне это очень неприятно. Я понимаю, как это важно для него, как это интересно ему. Так как мы хотим общего ребенка, я не готова расходиться с Игорем», — подытожила Рынска.

Напомним, ранее стало известно, что предвыборный штаб Ксении Собчак, которая собирается баллотироваться на пост президента России, согласился возглавить гражданский муж Божены Рынски Игорь Малашенко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Малашенко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также