2017-10-27T10:16:58+03:00

14-летняя модель из Перми впала в кому после показа в Китае

Мама девушки пытается как можно быстрее оформить документы и вылететь в Китай
Поделиться:
Комментарии: comments83
Из архива Влады ДзюбаИз архива Влады Дзюба
Изменить размер текста:

14-летняя модель из Перми Влада Дзюба недавно улетела в Китай, чтобы участвовать в показах известных восточных дизайнеров. 25 октября девушке стало плохо, у нее поднялась температура.

- В тот день показ длился 13 часов, - рассказывает директор модельного агентства Эльвира Зайцева. – Но он был с перерывами на приемы пищи, девочки отдыхать успевали. Вечером Влада почувствовала себя плохо, наши партнеры отправили ее домой отлежаться. Девушка померила температуру, она была под 40 градусов. Влада сообщила об этом партнерам, ее быстро отвезли в больницу.

Через несколько часов Эльвире позвонили и сообщили, что Владу подключили к аппарату жизнеобеспечения.

- Мы просто в шоке, - говорит директор модельного агентства. - Сначала врачи думали, что у Влады менингит, но диагноз не подтвердился. Девушка в модельном бизнесе уже два года, проблем со здоровьем никогда не было, у нее нет и никогда не было аннорексии. Я абсолютно не понимаю, что произошло!

Сейчас родственники и знакомые Влады собирают денежные средства для того, чтобы мама юной модели отправилась в Китай.

- Такая ужасная ситуация, - говорит Эльвира Зайцева. – Когда мама девочки к нам ее привела, мы сразу же увидели ее потенциал. Ждали, пока Влада станет постарше, чтобы отправлять ее на показы в другие страны. Первый раз она ездила за границу в прошлом году, а теперь вот в Китай. Очень надеемся, что у Влады все будет хорошо.

Сейчас мама Влады, Оксана, собирает документы. У женщины нет заграпаспорта и визы, чтобы вылететь в Китай.

- Только что ездила к нотариусу, чтобы оформлять бумаги, по которым модельное агентство может принимать решение о лечении Влады, - говорит Оксана. – Дочь в другой стране в тяжелом состоянии, а я не смогу вылететь раньше, чем через три дня! У меня шок. У Влады не было страховки, а счет за лечение уже выставлен. По словам консула, там заоблачная сумма. Не знаю, кто будет оплачивать лечение. Мне сейчас важнее увидеть дочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влада Дзюба завоевала титул "Топ Модель" на конкурсе "Юная краса Перми" 2016 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также