ЗДОРОВЬЕ

Как избавиться от боли за 10 минут? Исцеляющий ЭКЗОмассаж Олега Шадского

За несколько сеансов женщины смогут забеременеть, а мужчины – забыть о простатите.
Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

Имя Олега Шадского знакомо многим тюменцам не понаслышке. Дело в том, что лицензированный специалист Швейцарской Академии АтласПРОфилакс, основатель Международного Оздоровительного Центра помогает людям не только с больным позвоночником, но и с другими проблемами здоровья. В рамках фестиваля «Здоровый город» в Тюмени Олег Геннадьевич поделился с порталом «Мегатюмень» о методах оздоровления в его Центре.

КОРОТКО О ЦЕНТРЕ

Международный Оздоровительный Центр Олега Шадского представлен в семи российских регионах, Казахстане и Кыргызстане. Тюмень в этом списке стала пятым городом – после Москвы, Бишкека, Алма-Аты и Уфы. Причём центр на Грибоедова, 13 появился практически случайно.

- Я предложил своей давней знакомой, землячке Анжелике, создать здесь один из центров. Однако нужен был человек, который бы занялся этим направлением. Анжелика взвалила всё на свои хрупкие плечи, приехала в Москву, обучилась и, как результат, ещё один центр международной сети появился в столице Западной Сибири - , отметил Олег Шадский.

Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

«МАССАЖ ЗА ГРАНЬЮ МАССАЖА»

В Тюмени центр начал свою работу с начала мая 2017 года, за это время он встал в один ряд с другими известными учреждениями города. Правда, процедуры, которые существуют в Центре Шадского – уникальные, и в другом месте в Тюмени их не найти.

Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

Дело в том, что здесь занимаются двумя направлениями. Во-первых, коррекцией позвоночника путём восстановления естественного положения первого шейного позвонка с помощью швейцарской аппаратной процедуры (правка первого шейного позвонка (атланта)). Во-вторых – электромагнитным ЭКЗОмассажем внутренних органов и тканей организма на специальном оборудовании. «ЭКЗО» - означает «СВЕРХмассаж». Или, если вам удобнее, «массаж за гранью массажа», "более, чем массаж".

- Двадцать лет назад новосибирский физик открыл уникальную частоту электромагнитного поля, которая благотворно воздействует на человеческое тело, - рассказал «Комсомольской правде - Тюмень» Олег Шадский.

– Два года назад я начал изучать влияние этого поля на организм человека. И выявил, что данное поле воздействует только на напряженные органы и ткани, и глубоко их расслабляет. Это уникальное технологическое воздействие аналогично массажу живота руками, который я практикую уже 6 лет, но гораздо, гораздо эффективнее. Для примера, оздоровительный эффект от 10 минутного экзомассажа несоизмеримо превосходит 3 часа массажа тела руками. Так и появился ЭКЗОмассаж.

Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

Изучая оздоровительную практику во многих культурах и странах мира, Олег Шадский пришёл к выводу, - если убрать напряжение во внутренних органах и тканях организма, человек избавляется от многих заболеваний.

Анатомия любого заболевания - это спазм органа, из-за чего он перестаёт выполнять свою функцию на 100%. Очень наглядным примером качества функционирования почек является следующий тест: после употребления небольшого количества свеклы или ее сока, цвет мочи остается в естественных его пределах. Если моча окрашивается в розовый цвет, значит имеются определенные проблемы с почками, они находятся в спазме и требуют к себе особого внимания.

Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

Основа исцеления заключается в том, что со снятием спазма восстанавливается кровообращение, уходит воспалительный процесс, - исчезает болезнь. Например, если вы получаете травму копчика при падении в детстве, то спазм и напряжение мышц, а, возможно, и смещение позвонков, остаются с вами на всю жизнь. И только при помощи нашего электромагнитного экзомассажа существует возможность расслабить те ткани и мышцы в глубине таза, куда ни один массажист никогда не доберется руками.

Или другой пример, - человек внезапно испугался, внутренние органы живота резко спазмируются, тело сжимается. Через время испуг проходит, а спазм остаётся! Как следствие, некоторые органы перестают выполнять свою функцию на 100%, страдает весь организм.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Первый сеанс – сеанс-диагностика. Электромагнитное поле специально выверенной частоты воздействует только на напряженные органы. Таким образом, человек сам чувствует и определяет проблемные зоны и органы в своем теле. Не нужно делать дополнительных исследований, - это уникальная, не требующая лишних доказательств, самодиагностика.

Кстати, во время ЭКЗОмассажа мужчины часто ощущают вибрацию в области простаты. Из-за сидячего образа жизни она обычно сдавливается, - возникает напряжение, отек и воспаление, что часто приводит к неприятным болям и даже импотенции. То же самое происходит у женщин с маточными трубами. Из-за недостаточной активности органы малого таза зажаты, – нарушено кровообращение и ток лимфы, идет воспалительный процесс - вот вам и причина бесплодия. Проверено на практике, что курс ЭКЗОмассажа избавляет мужчин от хронического простатита за пять-шесть сеансов, а женщины за этот же срок получают возможность забеременеть. По нашим данным, после курса сеансов экзомассажа уже смогли «сделать детей» четыре российские семьи, а в ближнем зарубежье количество новоявленных родителей исчисляется десятками.

Фото: Дмитрий Лисовский

Фото: Дмитрий Лисовский

- Один сеанс ЭКЗОмассажа длится всего десять минут, и за это короткое время на организм оказывается такое расслабляющее воздействие, которого невозможно добиться руками даже за три часа, - что особенно ценно в современном ускоренном ритме жизни.

А главный секрет оздоровления заключается в том, что на нашем экзооборудовании происходит не только комплексное глубокое воздействие на внутренние органы и ткани человека, - организм восстанавливается на клеточном уровне изнутри.

В планах Олега Геннадьевича открыть ещё один центр в другом районе нашего города, чтобы быть доступнее для всех желающих. А их много! В областную столицу к специалисту съезжаются люди не только из Тюменской области, но также из Югры, ЯНАО и других близлежащих субъектов России.

НА ЗАМЕТКУ

Противопоказания к ЭКЗОмассажу – беременность и наличие кардиостимулятора.

КСТАТИ

В Оздоровительном Центре ЭКЗОмассаж работает всегда, а вот правкой первого шейного позвонка занимается только сам Олег Шадский. Для того, чтобы попасть к нему на приём, нужно предварительно записаться. Когда группа желающих будет набрана, Олег Геннадьевич лично прилетит из Москвы и проведёт процедуру.

КОНТАКТЫ

Адрес: Тюмень, ул. Грибоедова, 13.

Телефон: ‎8-950-491-94-94

Часы работы: каждый день с 9 до 21 часа.

Необходима предварительная запись.

Exomassage.ru , shadskiy.com