2017-11-10T10:30:26+03:00

Используйте современные технологии Международного медицинского центра «УРО-ПРО» в Краснодаре

Более 2 миллионов человек успешно прошли лечение в Международных Медицинских Центрах сети «УРО-ПРО»
Екатерина БУГАЙ
Фото: Международный медицинский центр «УРО-ПРО»Фото: Международный медицинский центр «УРО-ПРО»
Изменить размер текста:

Международный медицинский центр «УРО-ПРО» в Краснодаре – современная клиника с высокотехнологичным оборудованием и врачами международного уровня. Путь длинной в 16 лет позволил достичь высоких результатов в таких областях медицины как: урология, проктология, гинекология, сексология, дерматология, неврология. В «УРО-ПРО» для диагностики и выявления патологий применяется современное оборудование, отвечающее современным мировым стандартам.

Технологии будущего? Медицина сегодня!

- Самое главное для нас – здоровье и выздоровление пациента! - рассказывает заведующий хирургическим отделением, врач колопроктолог высшей категории Костенко Леонид Леонидович – Именно поэтому в своей ежедневной работе мы используем только самое современное оборудование, у нас работают замечательные врачи, ну и позитивный настрой никто не отменял!

- Есть что-то такое, чем ваша клиника гордится?

- Конечно, кадрами - улыбается Леонид Леонидович – Ну а если серьезно, мы гордимся оборудованием, которое помогает нам в работе, позволяет минимизировать послеоперационные осложнения, проводить качественную диагностику и лечение. Например, недавно клиника приобрела электрохирургическую систему нового поколения Valleylab™ FT10. К слову сказать, на сегодняшний день всего лишь несколько медицинских центров в России имеют такое оборудование. В его основе – электрохирургия. При таком подходе ткани повреждаются минимально, а швы заживают гораздо быстрее. Способ малотравматичен, а это значит, что реабилитация пациентов занимает намного меньше времени, чем при применении простого скальпеля. Огромное значение это имеет, например, в оперативной колопроктологии. Если говорить об оперативной урологии – мы занимаемся проведением уникальных операций с использованием микроскопической техники. Такие операции в отделении урологии проводятся при лечении мужского бесплодия. Например, операция Micro-TESE (Microdissection Testicular Sperm Extractor) – операция проводится для получения сперматозоидов у пациентов с отсутствием сперматозоидов в эякуляте, в том числе при тяжелых случаях секреторной формы мужского бесплодия. Micro-TESE - наиболее прогрессивный способ получения сперматозоидов хирургическим путем.

Фото: Международный медицинский центр «УРО-ПРО»

Фото: Международный медицинский центр «УРО-ПРО»

Чем мы еще гордимся? Крепкими научными связями с ведущими клиниками России. Яркий пример для наглядности: как известно очень много людей страдает мочекаменной болезнью. В нашей клинике есть отделение дистанционной литотрипсии, в котором проводится дробление камней без операции и боли. Конечно, у нас отличное оборудование экспертного уровня Siemens Lithoskop, но любое, даже самое современное оборудование, ничто без хорошего специалиста. Николай Николаевич Николенко – врач уролог, заведующий отделением, - врач с многолетним опытом работы, можно сказать именно он стоял у истоков дистанционного дробления камней в Краснодаре. Кроме того отделение сотрудничает по линии научной работы с ФГБОУ ВО «Северо-Западным государственным медицинским университетом им. И.И. Мечникова», с отделением дистанционной литотрипсии ГБУЗ «Александровская больница» и лично с заведующим отделением Лебедевым Дмитрием Геннадьевичем. Мы единственная клиника на Кубани, которая проводит мультиспиральную компьютерную томографию при диагностике мочекаменной болезни. Это исследование проводится на компьютерном томографе с минимальной лучевой нагрузкой, не требует специальной подготовки к исследованию и показывает плотность камня и его точное месторасположение. Что самое важное – исследование позволяет определить дальнейшую тактику лечения, подлежит ли камень дроблению

- Сейчас в Краснодаре демографический бум. Очень многие семьи решаются родить второго, третьего и даже четвертого малыша. Вместе с тем, очень много деток рождается с пороками развития. Занимается ли ваша клиника диагностикой этого направления?

- Мы занимаемся пренатальной диагностикой только в рамках отделения ультразвуковой диагностики. Но и в этом отделении нам есть чем гордиться. Во первых , заведующая отделением – Лунева Ольга Александровна. Это врач с многолетним опытом работы в перинатальном центре. Специалист, который занимается диагностикой очень важных и сложных проблем беременности: это и ранняя диагностика фетоплацентарной недостаточности в сроках беременности до 10 недель, и верификация хромосомных патологий плода в сроках 11-14 недель беременности с оценкой потребности дальнейшего кариотипирования, и верификация пороков развития плода с определением рекомендаций ведения беременности и родов. Во вторых, исследования проводятся на аппарате экспертного класса Voluson E8, который позволяет рассмотреть ребенка в матке до мельчайших подробностей, а так же обнаружить патологии на раннем этапе и при необходимости составить план лечения еще до его рождения. Благодаря данной системе возможно получить 4-кратную четкость визуализации и превосходные 2D и 3D/4D изображения.

Конечно, невозможно рассказать в одной статье обо всех достижениях и деталях работы крупного медицинского центра. Самое главное в нашей работе – эта сплоченная команда специалистов, которые готовы помочь каждому пациенту. Знайте, в любой момент вы можете обратиться в Международный медицинский центр «УРО-ПРО» и вам обязательно помогут!

Реклама.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также