2017-11-13T17:40:45+03:00

Победителем фотоконкурса от «КП»- Кубань» «Мы способны на многое вместе!» стал Михаил Макагон

Мужчина прислал фотографию, где он с двумя детьми готовит сладкую сдобу
Победитель фотоконкурса от «КП»- Кубань» «Мы способны на многое вместе!» Михаил МакагонПобедитель фотоконкурса от «КП»- Кубань» «Мы способны на многое вместе!» Михаил Макагон
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» - Кубань» подвела итоги фотоконкурса «Мы способны на многое вместе!». В состязаниях участвовали девять претендентов. Лучшим, по итогам онлайн-голосования стал Михаил Макагон, который прислал фотографию, где он с двумя детьми готовит сладкую сдобу. За него проголосовал 161 пользователь.

- Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было прислать нам интересную фотографию, где вы с другом, знакомым, второй половинкой или с членами семьи увлечены общим делом, - говорят организаторы. - Например, готовите ужин, играете в футбол, мастерите поделки, вышиваете гладью или ловите рыбу. Подойдут и спортивные соревнования, выезды на природу, плаванье, велопрогулки или рисование. Главное условие - на фотографии должно быть не меньше двух человек.

Акция стартовала 24 октября и закончилась 6 ноября. С 6 по 10 ноября на сайте kuban.kp.ru шло голосование. Лучшей фотографией была признана семейная готовка выпечки от Михаила Макагона.

Михаил Макагон: Нету сил не есть! А что? Хватит больше мучиться! Надо - напечём ещё! С дедушкой - получится!

Михаил Макагон: Нету сил не есть! А что? Хватит больше мучиться! Надо - напечём ещё! С дедушкой - получится!

Он и еще шестеро лучших будут награждены в редакции «Комсомольской правды» в Краснодаре двумя билетами на интерактивный спектакль «Голос Города». Его отличие от обычных представлений в том, что вы в реальном времени путешествуете по кубанской столице и узнаете ее с новой стороны.

На втором месте расположилась Юлия Гуржиева (102 лайка). На фото она с подругами запечатлела себя в венках из осенних листьев на фоне накрытого стола.

Юлия Гуржиева: Осень встречаем всегда хлебом и солью! И, конечно, только вместе!

Юлия Гуржиева: Осень встречаем всегда хлебом и солью! И, конечно, только вместе!

Екатерина Паршикова, сфотографировавшаяся с подругой в красном платье и подписавшая фото: «У настоящих подруг даже вкусы сходятся. Едины во всем!», получила 69 лайков, а Светлана Курбанова у которой на фото сын помогает папе чинить кроватку – 65.

Екатерина Паршикова: У настоящих подруг даже вкусы сходятся. Едины во всем!

Екатерина Паршикова: У настоящих подруг даже вкусы сходятся. Едины во всем!

«Путешествовать здорово, а путешествовать вместе - вообще восхитительно! Хорошо, когда рядом есть человек, который смотрит с тобой в одном направлении!» - написал Илья Петров, запечатлев себя и свою вторую половинку на вершине горы (45 лайков). А Ольга Рябович выложила фото себя, супруга и трех дочек на берегу моря (27 лайков).

По 17 лайков набрали фотографии Евгения Ихничева и Ангелины Векшиной. На первом снимке автор вместе с другом меняет колеса на «семерке», а на втором – красивая девушка делает селфи со своим мужем на электрокарах.

12 лайков набрала добрая фотография Влады Тищенко, где она с семьей радуется жизни на черноморском побережье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конкурсы "КП" - Кубань»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также