2017-11-24T14:39:30+03:00

Гандбольная «Кубань» дома сыграет с французским «Брестом»

Стали известны соперники желто-зеленых по Кубку ЕГФ
Фото: ГК "Кубань"Фото: ГК "Кубань"
Изменить размер текста:

Одержав дома в кубке ЕГФ победу над командой «Астраханочка», гандбольная «Кубань» прошла в групповой этап. Всего сильнейших команд в этом кубке 16 и «Кубань» - одна из них. «Астраханочка», к слову, выбыла из этих соревнований. В Европу же, помимо краснодарских девушек, попали еще две российские команды - «Лада» из Тольятти, и «Ростов-Дон».

Недавно стало известно, с кем сразится «Кубань» в Европе. Жеребьевка группового раунда Кубка ЕГФ прошла в штаб-квартире Европейской федерации гандбола в Вене.

- В соперники краснодарской «Кубани» по группе «А» достались серебряный призер чемпионата Франции «Брест», обладатель Кубка Дании «Раннерс» и румынская «Крайова», - сообщили в ГК «Кубань».

Первый матч в группе «Кубань» проведет в Дании 7 января против «Раннерса» . А первый домашний матч состоится 14 января против «Бреста».

- Слабых здесь нет. Я смотрел оба матча «Бреста» с «Ростов-Доно» в Лиге чемпионов. Этот клуб - фаворит в нашей группе. Про «Раннерс» и «Крайову» известно мало. Но румынки выбили из борьбы венгерский «Дебрецен», за который выступает Аня Пунько – она когда-то играла в «Кубани». А датский клуб, несмотря на не самые высокие места в своем чемпионате, это всегда серьезный соперник, - прокомментировал главный тренер желто-зеленых Евгений Трефилов. - Но будет интересно. Прежде всего зрителям и болельщикам. Мы найдем слабые и сильные стороны соперников, разберем игру, и пойдем в решительный бой! Очень надеюсь на болельщиков, которые в прошлом сезоне заполняли дворец спорта до отказа и помогли нам выйти из группы. Зима будет на Кубани горячей!

Билеты на январские матчи «Кубани» поступят в продажу уже в декабре.

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также