Происшествия

В ночной перестрелке в ресторане в Армавире погиб офицер Росгвардии, пытавшийся остановить драку

По сообщениям очевидцев, участниками конфликта стали директор охранного предприятия и местный криминальный авторитет
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело

Фото: Кирилл ЧАЩИН

Что стало причиной конфликта, и кто первым открыл огонь в ресторане «Астория» в городе Армавире Краснодарского края, теперь предстоит выяснить следователям.

Трагедия разыгралась в ночь на 26 ноября около 3:20 ночи. В заведении отдыхали несколько шумных компаний, стычка между ними стала причиной перестрелки, в которой погибли три человека.

Один из убитых – временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Армавиру. Мужчина скончался утром в больнице. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он стал случайным свидетелем конфликта, который пытался предотвратить.

- В Армавире ночью в воскресенье около 03:20 московского времени врио начальника отдела вневедомственной охраны по городу Армавиру стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате офицер получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен. Инцидент произошел во внеслужебное время, - сообщили в Росгвардии.

Погибший офицер Росгвардии находился в ресторане во внеслужебное время вместе со своим братом и другом.

Очевидцы сообщают в социальных сетях, что выстрелы раздались внутри заведения у барной стойки. На месте погиб один человек, еще двое скончались в больнице.

Все утро на месте происшествия работают следователи. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в СК подтверждают гибель троих человек, не уточняя обстоятельства происшествия.

По сообщениям очевидцев, участниками конфликта стал директор охранного предприятия, предприниматель и местный криминальный авторитет, которые стали цепляться к отдыхающим в ресторане гостям. Завязалась драка, которая закончилась стрельбой.

Известно, что к преступлению может быть причастен 35-летний Мухтар Маслюгенов. Мужчина владеет травматическим пистолетом.

Подозреваемый в стрельбе в ресторане в Армавире

Подозреваемый в стрельбе в ресторане в Армавире

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

В Армавире убит руководитель отдела вневедомственной охраны Росгвардии

В ночь на 26 ноября в одном из кафе Армавира был застрелен врио начальника местного отдела вневедомственной охраны краевого управления Росгвардии. Мужчина во внеслужебное время стал свидетелем конфликта, который попытался разрешить (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

На Кубани объявлен в розыск один из подозреваемых в стрельбе в ресторане

К преступлению может быть причастен 35-летний Мухтар Маслюгенов. Фотография ориентировки молниеносно разлетелась по социальным сетям. Мужчина владеет травматическим пистолетом и может передвигаться на иномарках BMW или Mercedes (читайте далее)