2017-11-30T11:25:53+03:00

Качественная и честная медицинская помощь существует!

«Клиницист» это доказывает каждый день своей работой
Марина МАКСИМОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В сети клиник "Клиницист" все создано для того, чтобы пациентам было комфортно. Фото: сеть медицинских центров «Клиницист»В сети клиник "Клиницист" все создано для того, чтобы пациентам было комфортно. Фото: сеть медицинских центров «Клиницист»
Изменить размер текста:

«Клиницист» предоставляет уникальный формат медицинских услуг, в основе которых честность, компетентность и морально-этические принципы. Коллектив сети определяет причины недомоганий и эффективно избавляет от них своих пациентов. При этом экономит их средства и дарит радость здоровой жизни.

- Мы с самого начала благополучны именно благодаря нашему стремлению поступать правильно. Наша задача с самого основания сети клиник - заботиться о здоровье каждого пациента и качестве каждого исследования. Поставленные задачи выполняются за счет работы всего коллектива. Мы объединены общими идеями и корпоративными принципами, которые понимает и принимает каждый сотрудник, - говорит Александр Федоров, основатель и руководитель сети медицинских центров «Клиницист», врач ультразвуковой диагностики высшей категории, региональный лидер Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине. - Коллектив «Клинициста» - это квалифицированные врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, имеющие большой клинический опыт. Но самый главный критерий, по которому оценивается профессионализм и качество работы врача, - это здоровый и довольный пациент! Именно на это и ориентирована работа всего персонала сети медицинских центров.

На сегодняшний день «Клиницист» располагает шестью подразделениями в разных районах Краснодара и является одной из крупнейших медицинских сетей города.

Фото: сеть медицинских центров «Клиницист»

Фото: сеть медицинских центров «Клиницист»

Центр на Юбилейном

Многопрофильный медицинский центр «Клиницист» в Юбилейном микрорайоне был открыт в 2008 году.

- До того как открыть здесь клинику, мы получали большое количество обращений жителей Юбилейного микрорайона. Им приходилось ездить в отдаленные районы Краснодара в «Клиницист», чтобы пройти диагностику и лечение. Оценив их доверие, руководство приняло решение об открытии клиники в шаговой доступности, - пояснили в медицинском учреждении.

Центр планирования семьи

19 сентября 2011 года «Клиницист» открыл специализированный центр планирования семьи. Уже в первые дни своей работы он гостеприимно принимал пациентов из Краснодарского края, Республики Адыгея и Ростовской области.

Центр на Гидростроителей

За последние годы репродуктология стала одним из важнейших направлений деятельности сети медицинских центров «Клиницист». И действительно, эффективная и своевременная помощь каждой семейной паре и искреннее стремление к достижению самой важной цели - рождению ребенка - не остались незамеченными. Специалистам центра приятно видеть главный результат нашей работы - счастливые улыбки родителей и первые успехи их малышей!

Фото:сеть медицинских центров «Клиницист»

Фото:сеть медицинских центров «Клиницист»

Центр на ТЭЦ

Этот и другие центры формируют единый комплекс медицинских услуг широкого профиля, обладающих всеми отличительными чертами сети «Клиницист»:

- профессиональные и опытные специалисты;

- максимально высокое качество диагностики и лечения;

- контроль качества;

- только эффективные и оптимальные методики лечения без направления на дополнительные по стоимости исследования;

- отзывчивый персонал и дружелюбная обстановка;

- самые демократичные цены;

- наш огромный опыт работы в сфере частной медицины Краснодарского края.

Все это формирует результат, в котором мы уверены!

Центр на Фестивальном

С 9 марта 2015 года самый первый медицинский центр переехал в новое современное помещение, чтобы полностью соответствовать высоким требованиям к качеству обслуживания и создать комфортную и уютную обстановку для всех пациентов.

- Счет нашим победам был открыт в области диагностики: мы первыми на Кубани предоставили возможность всем желающим пройти УЗИ с комфортом и без очередей, а также применили исследование проходимости маточных труб - эхогистеросальпингографию. И все это благодаря центру на Фестивальном! Теперь он готов к новым достижениям ради вашего здоровья, - говорят в клинике.

Фото:сеть медицинских центров «Клиницист»

Фото:сеть медицинских центров «Клиницист»

Специалисты с большой буквы

К числу ведущих специалистов Центра планирования семьи относится акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог Ирина Скоробогатова. Благодаря ее профессионализму и вниманию с каждым днем число семей, у которых появилась возможность справиться с тяжелым бременем бесплодия, неуклонно растет! Ирина Валерьевна обладает более чем 15-летним опытом работы в репродуктологии, постоянно совершенствует свои навыки и изучает новые методики диагностики и лечения. Специалисту такого уровня можно с уверенностью доверить заботу о своем здоровье. И действительно, в последнее время география пациентов Центра планирования семьи уже не ограничивается европейской частью России!

Получить консультацию и квалифицированную помощь по широкому спектру заболеваний вы всегда можете у врачей сети медицинских центров «Клиницист»:

Иризелян Галина Анатольевна - врач-ревматолог, врач-нефролог, врач высшей квалификационной категории, член Ассоциации ревматологов России, автор научных трудов и собственных разработок по ревматологии

Кузнецова Елена Николаевна - врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, автор более 20 научных статей в сфере гастроэнтерологии, участник международных конференций

Леонов Григорий Константинович - врач-оториноларинголог (ЛОР)

Коновалов Алексей Александрович - врач-терапевт, пульмонолог, аллерголог-иммунолог, участник Пульмонологического клуба

Иванчура Юрий Юрьевич - врач-эндоскопист высшей квалификационной категории

Гришина Инга Юрьевна - врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук

Авдеев Николай Николаевич - врач-дерматовенеролог, трихолог, врач высшей категории

Драчук Геннадий Петрович - врач - ортопед-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, создатель собственной методики лечения

Еркушова Татьяна Алексеевна - врач-невролог, врач-иглорефлексотерапевт, врач высшей квалификационной категории

Каде Сусанна Хазретовна - врач - акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач первой квалификационной категории

Краснова Ирина Вячеславовна - врач-эндокринолог

Мордасова Елена Игоревна - врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории, автор научных статей

Хонякина Инга Геннадьевна - врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории

ВАЖНО

В сети медицинских центров «Клиницист» используются только новейшие достижения в области медицины, современное импортное оборудование, качественные и эффективные препараты.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. На правах рекламы.

Сеть клиник "Клиницист" - забота о каждом пациенте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также