2017-12-04T13:46:12+03:00

Добро пожаловать в Анапу, или Когда жилье - готовый бизнес

Надежный застройщик предлагает квартиры комфорткласса в 500 метрах от Черного моря
Вера МАКСИМОВА
Группа компаний «Юг-Ра»Группа компаний «Юг-Ра»
Изменить размер текста:

Жилой комплекс «Мечта» полностью отвечает за свое имя. Аналогов ему в курортной Анапе, пожалуй, нет и не будет. Дело тут не только в высоком качестве строительных материалов, надежности самого застройщика и приемлемой цене. Главным и основным преимуществом дома на улице Северной является его местоположение. ЖК «Мечта» строят в старом центре города-курорта, в самом начале Пионерского проспекта. Широкий песчаный пляж и уютные апартаменты рядом с новым городским парком, двумя рынками, школами и детскими садами - поистине прекрасная находка для людей, которые знают цену своим средствам, любят отдыхать и зарабатывать.

Группа компаний «Юг-Ра»

Группа компаний «Юг-Ра»

- Апартаменты в ЖК «Мечта» расположены в санитарной зоне города-курорта, других застроек здесь не будет. До моря всего 500 метров, а чтобы попасть в городской парк нужно преодолеть 20 метров. Да и проблем въехать в Анапу, в старый центр, тоже нет. На первом этаже в «Мечте» планируется открыть ресторан и два СПА-салона, - рассказывает директор группы компаний «Юг-Ра» Сергей Дереновский.

Самоокупаемая квартира

На счету у застройщика ООО «Зодчий Двор», официальным представителем которого является компания «Юг-Ра», уже несколько реализованных и сданных в эксплуатацию проектов на побережье. Среди них ЖК «Русь», ЖК «Лермонтово» и ЖК «Крепость». Все они возведены с учетом действующего жилищного законодательства - по ФЗ 214, сданы в срок и обеспечены необходимыми коммуникациями.

- Да, с одной стороны вы приобретаете в собственность не квартиру, а апартаменты, в которых не сможете получить постоянную прописку. Но, с другой стороны, вы получаете бизнес, который принесет вам немалый доход, - рассказывает Сергей Дереновский. - Сдавать свое жилье можно круглый год. Выгодное расположение и развитая инфраструктура позволит легко найти арендатора. Таким образом, полностью недвижимость окупится в течение трех-четырех лет. , если ваша семья решит поселиться в Анапе, то можно оформить общегородскую прописку и пользоваться всеми доступными льготами в течение 5 лет, а затем просто ее продлить.

Группа компаний «Юг-Ра»

Группа компаний «Юг-Ра»

Такой бизнес, как сдача личных апартаментов в аренду, давно процветает в Европе, в России же только начинает развиваться. Люди относятся к покупке апартаментов с настороженностью. Но шикарные квартиры в отеле в центре города-курорта в вечное пользование - выгодное приобретение. Здесь трудно спорить.

Управляющая компания - от застройщика

Жилой комплекс «Мечта» вырастет на 12 этажей и будет включать 166 квартир: от студий до одно- и двухкомнатных апартаментов. Помимо всех необходимых социальных объектов, жителям будут доступны все городские развлечения. На то время, пока хозяин будет в отъезде, застройщик предлагает услуги управляющей компании, включающие уборку, установки сплит-системы (входит в стоимость квартиры), погашения коммунальных платежей и сантехнических работ, а также услуги риелтора, если это необходимо.

- В нашем крае такой тип жилья, как апартаменты, недооценивают. Но в нем есть преимущества. Налог на недвижимость, например, меньше, - делится директор группы компаний «Юг-Ра» Сергей Дереновский. - Сейчас мы уже завершили устройство котлована ЖК «Мечта», ведутся работы по заливке бетонной подушки. К концу года завершим первый этаж, а весь дом будет монолитным. Его сдадим в 2019 году.

Кстати, для такого удачного расположения в курортной зоне Анапы цена вполне приемлема. Ведь все необходимое находится в шаговой доступности.

Группа компаний «Юг-Ра»

Группа компаний «Юг-Ра»

На этапе сдачи квартиры клиент получит:

- разводку электричества по всем комнатам;

- ввод эфирного и спутникового телевизионного кабеля;

- разводку холодной и горячей воды, установленные радиаторы по всем комнатам;

- установленную систему пожарной безопасности;

- сплит-системы;

- предчистовую отделку комнат (стяжка, штукатурка);

- качественные металлические входные двери.

Доступны два варианта приобретения жилья: в ипотеку (Сбербанк) и в рассрочку.

Группа компаний «Юг-Ра»

Группа компаний «Юг-Ра»

СПРАВКА «КП»

ООО «Зодчий Двор» зарекомендовало себя как надежный застройщик как в партнерских проектах с другими известными строительными компаниями города Анапа, так и в собственных.

Группа компаний «Юг-Ра» и строительная компания ООО «Зодчий Двор» на протяжении нескольких лет успешно сотрудничают в сфере недвижимости. ООО «Зодчий Двор» занимается строительством многоквартирных жилых комплексов в Анапе и за ее пределами. Компания «Юг-Ра», в свою очередь, занимается информированием о проектах на рынке недвижимости и их последующей продажей. А также реализует инвестиционные проекты по комплексному развитию и застройке Анапы.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также