2017-12-14T13:21:26+03:00

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев: Венцеслав Венгржановский точно не пациент краснодарской психушки

Звезда телепроекта уверен, что новость о госпитализации фейковая
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Венцеслав Венгржановский. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.Венцеслав Венгржановский. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

О том, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский попал в краснодарскую психбольницу стало известно накануне. Распространила новость об этом знакомая бывшего участника телестройки. Она заявила, что якобы позвонила в медучреждение, где ей сообщили, что пациент с такой фамилией действительно есть. С ее слов, Венцеславу предоставили место в палате и дают специальные препараты.

Однако ни в одном специализированном медучреждении города «КП» - Кубань» информацию не подтвердили.

- Вообще сведения о наших пациентах мы никогда не сообщаем по телефону, только по паспорту и исключительно родственникам в столе справок, - сказали в приемном отделении краевого психоневрологического диспансера. - Но такого пациента у нас нет.

Но шоумен Рустам Солнцев, находившийся с Венцеславом на проекте, уверен, что попасть в психбольницу он не мог.

На проекте Рустам поддерживал Венцеслава.

На проекте Рустам поддерживал Венцеслава.

- Дело в том, что у него с головой все в порядке, у него были проблемы с моторикой, с физиологией. Венц на самом деле хорошо подкован, начитан, он в гаджетах разбирается лучше, чем кто-либо другой из моего окружения, - говорит «Комсомольской правде» - Кубань» Рустам Солнцев. - То, что он был на проекте «психом», так это его образ. Мы все на проекте были абсолютно другие, не такие, как в жизни. Венцеслав был ответственный, потому всегда хорошо отыгрывал роль «дурачка». К слову, когда решил «стать нормальным», он покинул проект, потому что стал никому не интересен.

По словам шоумена, в последнее время ни с кем Венцеслав особо не поддерживал связь. После того, как он покинул телепроект, новостей от него слышно не было.

- Но я уверен, что эта новость - фейк, просто прикол. Венцеслав, может быть, и странный, но точно не пациент психушки, - добавил Рустам.

Официального заявления от самого экс-участника проекта нет. Выйти на связь с ним пока не удалось.

Напомним, что Венцеслав Венгржановский покинул телепроект «Дом-2» в 2012 году. Его бывшая жена проводила его неприятными словами и разрыдалась. Интересно, что никто из участников реалити-шоу не воспринимал уход Венцеслава всерьез. Все они считали это шуткой, потому что он уже много раз грозился уйти, но все-таки оставался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также