2017-12-24T19:14:53+03:00

Подруга Фриске: «Шепелеву безумно стыдно за то, что он сделал с Жанной. И он не хочет, чтобы Платон узнал правду»

На шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева призналась, что от поступка Дмитрия у нее «волосы встали дыбом»
Поделиться:
Комментарии: comments376
Близкая подруга Жанны рассказала, какими на самом деле были отношения певицы с Дмитрием Шепелевым. Фото: кадр видео.Близкая подруга Жанны рассказала, какими на самом деле были отношения певицы с Дмитрием Шепелевым. Фото: кадр видео.
Изменить размер текста:

Очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева посвятила певице Жанне Фриске. Гостем программы, которая вышла в эфир в субботу 23 декабря, стал отец артистки Владимир Фриске. Владимир Борисович рассказал, как вся семья узнала, что у Жанны опухоль, и о том, как страдала и мучилась из-за болезни его дочь.

Жанна родила сына Платона 7 апреля 2013 года, а уже в июне у нее диагностировали рак. Певица мучилась от сильных головных болей, которые порой были настолько нестерпимыми, что она теряла ориентацию. Один раз во время отдыха в Майами Жанна ушла купаться и долго не возвращалась. Оказалось, она перепутала небо и землю

- Был случай, когда Жанна пыталась положить Платона спать и держала его вниз головой, - рассказал Владимир Фриске. - Дочка падала в обмороки, в такие моменты ее «сильно корежило», и врачи опасались, что она сломает себе позвоночник. Тогда ее стали связывать.

Сильные головные боли появились у Жанны еще до беременности. Но когда встревоженные друзья советовали ей обратиться к врачу, певица только отмахивалась и переводила разговор на другие темы. Когда ее состояние стало нестерпимым, она сделала МРТ в клинике Майами. Именно тогда врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга.

Владимир Фриске признался, что стоял перед Шепелевым на коленях, умоляя его дать видеться с внуком. Фото: кадр видео.

Владимир Фриске признался, что стоял перед Шепелевым на коленях, умоляя его дать видеться с внуком. Фото: кадр видео.

В студию шоу «Секрет на миллион» пришла и близкая подруга Жанны –модель Анна Городжая. Анна рассказала, какими на самом деле были отношения между Жанной и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам Анны, певице нравились в Шепелеве его внешность, а так же то, что в таком молодом возрасте он уже был самодостаточным. Многие полагали, что Жанна, как более старшая и волевая, будет «пережимать» Шепелева. Однако, к удивлению знакомых, этого не случилось – певица по всем уступала Диме, потому что искренне любила его.

- Она очень сильно изменилась. Нашей Жанне сказать, что надо делать – да никогда. А его она слушалась, - рассказала Городжая. - Иногда он общался с ней пренебрежительно, в приказном тоне. Причем ей это нравилось.

- Дима был так же влюблен в нее, как она в него? – спросила Лера Кудрявцева.

- Нет. Я думаю, это было очень очевидно. Он профессиональный актер, который может сыграть что угодно. Он просто от Жанниной жизни получил все. Он на этом сделал свою карьеру, свое имя. Дима оказался в нужное время в нужном месте.

- Он ее обманывал. Она это понимала. Но сильно любила, - подтвердил отец Фриске. - И не хотела, чтобы мы об этом знали. Когда мы с адвокатами начали смотреть ее финансовые дела, то пришли в ужас. Ребенка (Жанну – ред.) просто поставили на бабки.

Как рассказала Анна Городжая, Шепелев, не стесняясь, жил за счет Жанны: она делала ему дорогие подарки, оплачивала заграничные поездки. Телеведущий ездил на ее машине. На деньги Жанны, вырученные от продажи ее квартиры в Майами, он купил дом в Подмосковье, половину которого записал на себя. Часть суммы Шепелев обещал отдать, но так этого и не сделал.

По словам Анны Городжей, шепелев очень любит Платона и не хочет, чтобы сын узнал об истинных отношениях своих отца и мамы. Фото: кадр видео.

По словам Анны Городжей, шепелев очень любит Платона и не хочет, чтобы сын узнал об истинных отношениях своих отца и мамы. Фото: кадр видео.

По словам Анны, Шепелев запрещал друзьям и подругам видеться с Жанной и контролировал ее телефонные звонки.

- Да, это так, - подтвердила Лера Кудрявцева. – Когда я звонила ей в Майами, мои звонки просто сбрасывались.

Анна вспомнила, как в такие моменты отец Жанны Владимир Борисович пытался выгораживать Дмитрия перед друзьями певицы, чтобы те не обижались на Шепелева.

- Дядя Володя много сделал для того, чтобы эти отношения сохранить. И мне прям гадко, когда я слышу интервью, которые он там дает про дядю Володю, - призналась Анна.

- Почему Шепелев не позволяет Платону видеться с бабушкой и дедушкой? – задала Лера Кудрявцева вопрос, который волнует миллионы поклонников певицы.

- Он, безусловно, очень любит Платона. И мне кажется, ему перед родителями Жанны неудобно. Ему безумно стыдно, - считает Анна. - Он же не думал, что Жанна заболеет. Он думал, что это будет какая-то интрижка, которая ему пиар сделает, еще что-то. Но все зашло слишком далеко. Когда ты любишь человека, и он болеет, это одно. А когда ты не любишь человека, и он болеет – это вообще сложно. Я думаю, ему просто стыдно смотреть в глаза родителям. И ему не хочется, чтобы его сын узнал правду о том, как в реальности обстояли его отношения с Жанной.

Именно поэтому, по мнению Городжей, Шепелев ограничил общение мальчика с родственниками и друзьями Жанны.

- На поминках поведение Димы - это было за гранью добра и зла. Честно, – вытирая слезы, говорит Анна.

- Расскажи, не стесняйся. Если надо, привезу человека, которому он сказал: «Я сейчас прыгну...» – предложил Владимир Фриске.

- Я боюсь за свою жизнь, у меня маленький ребенок, Лер, вот серьезно, – ответила Анна.

Когда Кудрявцева предложила Владимиру Борисовичу самому рассказать, что случилось сразу после смерти Жанны, он ушел от ответа: «Про поминки я вообще хочу промолчать».

- Ты помнишь это все? – спросила Лера у Анны.

- Я просто в обморок упала… - ответила подруга Фриске.

- Когда я там все это узнала, у меня волосы дыбом встали. Просто дыбом! – заявила Кудрявцева.

При этом ни Лера, ни Анна так и не рассказали про ужасный случай, который произошел во время поминок Жанны Фриске. По словам Городжей, Шепелев потом запугал всех друзей Жанны, шантажом заставив их молчать.

- Я могу сказать, что все близкие друзья молчат, потому что он всем грозит, что ребенка не даст. Всем нашим коллегам. Что он творит... – посетовала Анна.

Лера Кудрявцева призналась, что когда она узнала о поведении Шепелева на поминках, у нее волосы встали дыбом. Фото: кадр видео.

Лера Кудрявцева призналась, что когда она узнала о поведении Шепелева на поминках, у нее волосы встали дыбом. Фото: кадр видео.

В один из моментов программы Лера Кудрявцева спросила у отца Жанны:

- Вы не пробовали решить дело миром?

- Я на колени перед ним вставал. Просил дать видеться с внуком, - ответил Владимир Борисович. – Не помогло…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери перед смертью

Владимир Фриске в программе «Секрет на миллион» довел Леру Кудрявцеву до слез

По словам Владимира Борисовича, Шепелев ни разу за два с половиной года не был на могиле певицы. Отец до сих пор не может простить несостоявшемуся зятю, что тот отказался от борьбы с болезнью и хотел отправить Жанну умирать в хоспис.

- Я сказал ему: это моя дочь, она будет находиться дома, мы будем ухаживать за ней, - вспоминает Владимир Фриске (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также