2017-12-25T19:58:37+03:00

Дмитрий Шепелев – близким Жанны Фриске: «Уймитесь, безумцы. Мне не в чем себя упрекнуть»

Телеведущий ответил на новые обвинения родных певицы
Поделиться:
Комментарии: comments719
Дмитрий Шепелев обратился к близким Жанны Фриске. Фото: кадр видео.Дмитрий Шепелев обратился к близким Жанны Фриске. Фото: кадр видео.
Изменить размер текста:

Гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в своем Инстаграме жестко ответил на обвинения в том, что он недостойно обращался с певицей и сделал все, чтобы ускорить ее уход. Претензии к телеведущему прозвучали в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Гостем программы стал отец артистки Владимир Фриске, который рассказал, что Шепелев якобы перестал давать Жанне дорогостоящее лекарство, которое облегчало ее состояние и заставляло болезнь отступить. Владимир Борисович вспомнил, как Дмитрий хотел отправить Жанну умирать в хоспис, и посетовал, что телеведущий по-прежнему не позволяет сыну Платону видеться с родными Фриске. На программу пришла и близкая подруга Жанны Анна Городжая, которая рассказала об истинном отношении Шепелева к Жанне: мол, телеведущий рассчитывал лишь на интрижку со звездой, чтобы пропиариться за ее счет, и никак не был готов к тому, что все обернется так серьезно.

После эфира Шепелев опубликовал в своем Инстаграме резкое послание близким Жанны:

- Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение, - написал телеведущий. - Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться.

Запись за несколько часов собрала десятки тысяч «лайков». Телеведущего поддержала и популярная певица Светлана Лобода.

- Мы не вправе судить. Никого и никогда. Используйте соцсети во благо. Не пишите гадости. Будьте добрее и работайте над собой, молю вас, люди, - написала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Фриске: «Шепелеву безумно стыдно за то, что он сделал с Жанной. И он не хочет, чтобы Платон узнал правду»

На шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева призналась, что от поступка Дмитрия у нее «волосы встали дыбом»

В студию шоу «Секрет на миллион» пришла близкая подруга Жанны –модель Анна Городжая. Анна рассказала, какими на самом деле были отношения между Жанной и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам Анны, певице нравились в Шепелеве его внешность, а так же то, что в таком молодом возрасте он уже был самодостаточным. Многие полагали, что Жанна, как более старшая и волевая, будет «пережимать» Шепелева. Однако, к удивлению знакомых, этого не случилось – певица во всем уступала Диме, потому что искренне любила его (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери перед смертью

Владимир Фриске в программе «Секрет на миллион» довел Леру Кудрявцеву до слез

По словам Владимира Борисовича, Шепелев ни разу за два с половиной года не был на могиле певицы. Отец до сих пор не может простить несостоявшемуся зятю, что тот отказался от борьбы с болезнью и хотел отправить Жанну умирать в хоспис.

- Я сказал ему: это моя дочь, она будет находиться дома, мы будем ухаживать за ней, - вспоминает Владимир Фриске (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также