2018-01-06T09:25:55+03:00

Краснодарский застройщик АСК в 2018 году собирается увеличить долю на рынке жилищного строительства

«АльфаСтройКомплекс» сегодня входит в ТОП-200 строительных компаний России
Иван ЕГОРОВ
Доля АСК на рынке столицы Кубани по объему строительства составляет 4%Доля АСК на рынке столицы Кубани по объему строительства составляет 4%
Изменить размер текста:

Группа компаний «АльфаСтройКомплекс» (АСК) в 2018 году ставит задачу увеличить свою долю на рынке строительства жилой недвижимости Краснодара, рассказала генеральный директор Инна Шестаченко.

Она уточнила, что сегодня, согласно оценкам компании, доля АСК на рынке столицы Кубани по объему строительства составляет 4%.

- В процессе строительства у нас сейчас находятся 189,1 тысяча квадратных метров. В 2018 году планируем увеличить этот показатель. В январе 2018 года запустим продажи квартир в жилом комплексе «Маршал» на улице Гаражной. В подготовительной стадии находятся еще несколько новых проектов, - отметила Инна Шестаченко.

Генеральный директор компании «АльфаСтройКомплекс» (АСК) Инна Шестаченко

Генеральный директор компании «АльфаСтройКомплекс» (АСК) Инна Шестаченко

Руководитель ГК «АльфаСтройКомплекс» добавила, что стратегическое развитие компании в 2018 году предполагает строгое соблюдение заявленных сроков строительства объектов, сохранение демократичных цен, финансовую стабильность и появление новых источников финансирования.

- Группа компаний АСК в будущем и дальше намерена укреплять свои позиции и расширять присутствие на рынке, планируем войти в тройку крупнейших строительных компаний Краснодарского края, - заключила Инна Шестаченко.

ГК «АльфаСтройКомплекс» сегодня входит в ТОП-200 строительных компаний России по версии проекта «Единый реестр застройщиков». По данным на 1 декабря 2017 года по объему строительства АСК занимала 39-е место в стране. На рынке строительства жилой недвижимости Краснодарского края компания работает с 2012 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также