2018-01-29T13:07:54+03:00

Мария Максакова рассказала о смерти своего отца

Второй муж Людмилы Максаковой, доктор физико-математических наук Петер Игенбергс скончался на 81-м году жизни [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
"Мой любимый папа, спасибо тебе за все", – написала Максакова."Мой любимый папа, спасибо тебе за все", – написала Максакова.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Оперная певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова рассказала о смерти своего отца. Второй муж актрисы Людмилы Максаковой, доктор физико-математических наук Петер Игенбергс скончался на 81-м году жизни.

"Мой любимый папа, спасибо тебе за все", – написала Максакова по-украински на своей странице в Facebook.

Она также разместила песню-посвящение отцу "Ой у гаю при Дунаю" на украинском языке. В видеоролике собраны памятные для Максаковой фотографии - с родителями, со свадьбы с ее погибшим мужем Денисом Вороненковым, а также с ее детьми.

Людмила Максакова и Петер Андреас Игенбергс официально поженились в 1974 году. Игенберс был гражданином ФРГ с латышскими корнями, доктором физико-математических наук. Познакомились они в Москве, где Петер работал.

Людмила Максакова и Петер Андреас Игенбергс официально поженились в 1974 году. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Людмила Максакова и Петер Андреас Игенбергс официально поженились в 1974 году.Фото: Михаил ФРОЛОВ

"Мама и папа Петера родились в царской России, причем отец – в Латвии, он абсолютный латыш из Риги. После многих приключений семья осела в Мюнхене. Их сын Петер, получив высшее образование, подрабатывал гидом с туристами из СССР", - рассказывала Людмила Максакова.

В начале 2018 года Игенбергс пережил инсульт, из-за которого его полностью парализовало. Последние дни он проживал на даче в Подмосковье.

Напомним, Мария Максакова сбежала на Украину вместе со своим мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В марте прошлого года его убили в центре Киева, супруга осталась жить в украинской столице.

Мария Максакова сообщила о смерти отца.

МЕЖДУ ТЕМ

Суд решил делить многомиллионное имущество по иску Максаковой в закрытом режиме

Оперная дива Мария Максакова, переехавшая на ПМЖ на Украину, осенью 2017 года подала иск в столичный суд Москвы. Она вместе с младшим сыном Дениса Вороненкова Иваном претендует на часть многомиллионного наследства убитого мужа (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также