2018-02-09T10:37:18+03:00

В Краснодаре 32 управляющие компании должны за воду и канализацию

Общий долг перевалил за 97,5 миллиона рублей
Владимир ПАВЛОВ
Коммуналка - больная тема для жителей не только Кубани, но и всей РоссииКоммуналка - больная тема для жителей не только Кубани, но и всей РоссииФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Коммуналка - больная тема для жителей не только Кубани, но и всей России. Войны с напором воды, борьба за теплые трубы, детальный разбор тарифов. Все это стало притчей во языцех.

Причем, обостряет ситуацию то, что не всегда неплательщик – это обыватель, по какой-то причине накопивший долги по коммуналке. Бывает и так, что в должниках ходят целые Управляющие компании. В Краснодарском крае у таких остро стоит вопрос об утилизации мусора, также есть долги перед поставщиками газа, воды и электричества.

В крайцентре составили «черный список» тех управляющих компаний и товариществ собственников жилья, которые не платят за воду и канализацию. Причем, долгов накопилось на внушительную сумму - 97 510 000 рублей. То есть без малого сто миллионов рублей!

КОНКРЕТНО

Черный список:

ДОСКА ПОЧЕТА

А вот те, кто, как говорится, молодец и исправно платят по счетам:

- Мы призываем всех неплательщиков не копить задолженности, а своевременно передавать показания приборов учета для точного начисления объемов потребленных ресурсов. И напоминаем, что рост долов напрямую влияет на качество услуг, - поясняли «Комсомольской правде» - Кубань» в ООО «Краснодар Водоканал».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также