2018-02-14T10:57:38+03:00

Выживший пассажир Ан-148: Я сегодня праздную свой второй День рождения

Сочинец Максим Коломейцев сдал билет до вылета злосчастного самолета [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments126
Максим отменил торжество с друзьями после известия о трагедии с самолетомМаксим отменил торжество с друзьями после известия о трагедии с самолетомФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Житель Сочи Максим Коломейцев стал единственным спасшимся пассажиром Ан-148. С дрожью в голосе он рассказывает о том, что по воле случая, сдал билет на тот самый рейс в кассу за неделю до трагедии.

- Вы представляете, у меня сегодня День рождения, - рассказывает он «Комсомольской правде», - и я нахожусь в шоке от того, что мог погибнуть в этот день.

По словам Максима, на 37-летие он сделал себе подарок – купил машину. Собирался лететь за ней в Орск. Но в последний момент планы поменял продавец авто, и перенес встречу с Максимом на 18 февраля.

Тот самый самолет вылетает в Орск неделю назад. "Фото предоставлено КП"

Тот самый самолет вылетает в Орск неделю назад. "Фото предоставлено КП"

О том, что в Подмосковье сегодня рухнул тот самый самолет, он узнал из новостей.

- С тех пор телефон у меня не умолкает, - говорит мужчина. – Все, кто знал, звонят поздравить со вторым Днем рождения.

На место крушения Ан-148 пытаются прорваться родственники погибших, чтобы искать своих под снегом

00:00
00:00

Тем не менее, счастливчиком он себя не считает. Вот, если бы самолет уцелел!

- Это не первый случай, когда в моей жизни случалось нечто подобное, - продолжает Максим. – Бывали ситуации, когда машина попадала в ДТП, а я в последний момент решался ехать на другой. Лет 5 назад я опоздал на маршрутку, Оренбург-Орск. – В итоге поехал на такси, переживал. Позже выяснилось, что маршрутка лоб в лоб врезалась, никто не выжил. Еще один раз мне надо было ехать на междугороднем такси, я задержался на работе и не попал

После известия о трагедии, унесшей жизни 71 человека, он отменил торжество. Планирует побыть вдвоем с любимой девушкой.

Видео с места крушения Ан-148: съёмка спасателей.Ликвидацией последствий крушения Ан-148 в Московской области занимаются более 400 человек. Смотрите видео МЧС с места авиакатастрофы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолет Ан-148 разбился в Подмосковье

В воскресенье, 11 февраля, появилась информация о крушении самолета в Подмосковье. По некоторым данным, речь идет об Ан-148, принадлежащем авиакомпании «Саратовские авиалинии».

Как выяснилось, воздушное судно вылетело из аэропорта Домодедово в 14:21 мск, однако через семь минут после взлета лайнер неожиданно исчез с экранов радаров. Известно, что самолет должен был следовать рейсом Москва - Орск (подробнее).

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

Обломки самолета спасатели обнаружили в Раменском районе Подмосковья. В результате крушения никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Среди жертв катастрофы трое детей (подробнее).

«Самолет рухнул в овраг, а тела разбросало повсюду»: очевидцы рассказали о первых минутах после трагедии

- Я стоял у дома, - рассказывает Александр. - Услышал гул, потом взрыв, в небе появилось большое облако. Я сюда (на место падения самолета - Авт.) побежал по тропе. Никого еще не было. Еще один мужчина стал звонить по номеру 112. Очень быстро приехало МЧС. Нашли тело одного погибшего, потом другого - в метрах ста от самого падения. Самолет-то рухнул в овраг, а тела откинуло сюда аж (подробнее).

Невеста хоккеиста из Сибири погибла при крушении Ан-148 в Подмосковье

Во время крушения пассажирского самолета в Раменском районе погибла Дарья Толмасова из Новосибирска. Девушке было всего 22 года, она летела из Москвы в Орск к своему молодому человеку – хоккеисту Сергею Ильину. Это воспитанник Хоккейного клуба «Сибирь», который в этом году выступает за клуб ВХЛ «Южный Урал». (подробно)

Подруга пассажирки, погибшей при крушении Ан-148: "Я ей говорила ехать на поезде, так дешевле, но она очень соскучилась по дочери"

Жительница Орска Елена Хасиева до последнего надеялась, что ее лучшая подруга Светлана Мачнева по какой-нибудь причине не попала на борт. Но потом опубликовали список погибших и последняя надежда разбилась (подробнее).

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Семь чудесных спасений в авиакатастрофах

Выжить в авиакатастрофе... Действительно, за всю историю гражданской авиации было множество пассажиров, которым удалось избежать трагедий. Кто-то из них проспал или опоздал на злополучный рейс и благодаря этому остался живым. Но есть и по-настоящему чудесные спасения, объяснить которые просто невозможно. Мы сдеали подборку самых невероятных историй о людях, переживших крушение самолетов (подробнее).

Пассажир Ан-148 чудом спасся, сдав билет на самолет.Сочинец Максим Коломейцев сдал билет до вылета злосчастного самолета

 
Читайте также