2018-02-20T10:18:20+03:00

Игроки «Локомотива-Кубани» феерили на Матче всех звезд Единой лиги ВТБ

Фрэнк Элегар выиграл конкурс данков, а Райан Брокхофф оказался лучшим снайпером

Фрэнк Элегар - победитель конкурса данков на Матче всех звезд Единой лиги ВТБ.

Изменить размер текста:

Краснодарские баскетболисты сияли ярче всех на Матче всех звезд Единой лиги ВТБ, который прошел в минувшие выходные в Санкт-Петербурге.

Российские игроки противостояли команде легионеров. С первых минут у «Звезд России» на паркет вышли сразу два «красно-зеленых» Дмитрия: Хвостов и Кулагин. У «Звезд мира» в старте представил «Локо» Фрэнк Элегар. Марди Коллинз начинал матч на скамейке, а Саша Обрадович у руля команды.

Шоу-матч закончился победой «Звезд России» всего в одно очко – 125:124. Самым результативным игроком «Локо» в этом матче стал Фрэнк Элегар. Центровой набрал 10 очков, 6 подборов и 5 ассистов.

- Дмитрий Кулагин собрал линейку из 9 очков, 6 асситов. У Димы Хвостова — 8 очков и 3 передачи. Марди Коллинз сыграл чуть больше четырех минут, но отметился двумя очками и двумя подборами, - сообщает пресс-служба «Локо».

Но самое интересное развернулось в перерывах матча. Сначала игроки определили лучшего снайпера лиги. Краснодар представлял австралиец Райан Брокхофф.

Конкурс снайперов на Матче всех звезд Единой лиги ВТБ.Лучшим оказался Райан Брокхофф из "Локомотива-Кубани"

За минуту он совершил 25 бросков и из 30 возможных очков набрал 20 в первом раунде, а потом повторил результат в финале против Кристапса Яниченокса и стал победителем конкурса трехочковых бросков. Награда Райана – 2000 литров бензина и 300 тысяч рублей от спонсоров мероприятия.

А королем вечера стал Фрэнк Элегар. Американский центровой «Локо» взлетал над кольцом и колотил мячи в конкурсе на самый эффектный бросок сверху. В арсенале Фрэнка бросок с оборотом в 360 градусов, но победу ему принес данк одной рукой, а другой рукой в полете он умудрился коснуться щита. Это просто нужно видеть.

Конкурс по броскам сверху на Матче всех звезд Единой лиги.Победитель - Фрэнк Элегар

После шумного шоу игроки отправились в небольшой отпуск. Ближайший матч состоится 3 марта «Локомотив-Кубань» отправится в Казань, чтобы взять реванш за домашнее поражение у местного УНИКСа.

Еще больше материалов по теме: «ПБК "Локомотив-Кубань"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также