2018-02-22T23:07:52+03:00

В Ханской появилась новая спортплощадка

Спортивный объект создан по просьбам жителей
Вера МАКСИМОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото пресс-службы администрации МайкопаФото пресс-службы администрации Майкопа
Изменить размер текста:

В ближайшие дни в станице Ханской, на территории школы №23, будет открыт новый спортивный объект. Эта площадка оборудована всем необходимым для сдачи норм ГТО, здесь созданы комфортные условия для занятий физкультурой.

Спортплощадка обустроена по обращениям станичников – в рамках исполнения поручений Президента России, включенных в «зеленую папку».

Ханская – крупнейший сельский населенный пункт Майкопа, и современный объект, где можно заниматься спортом и укреплять здоровье, нужен жителям. Необходимая работа по созданию такого объекта проведена по поручению Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова мэром Майкопа Андреем Гетмановым и городской администрацией - с учетом мнения спортивной общественности и пожеланий жителей Ханской.

Место для спортплощадки выбрано неслучайно: школа №23 расположена в центре станицы, а значит, сюда будет удобно добираться жителям. Кроме того, эта территория охраняется, она оборудована системой уличного освещения, и любители спорта смогут заниматься на площадке даже в вечернее время. Новый спортивный объект, безусловно, важен и для школьников, которым предстоит сдавать нормы ГТО.

Спортивную площадку откроют в ближайшее время, она станет хорошим подарком жителям Ханской ко Дню защитника Отечества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также