2018-03-18T22:03:18+03:00

Кирилл Терешин «Руки-базуки» после накачки плеч: Моя мать плачет, а я молюсь Богу

Фрик в соцсетях попрощался с поклонниками
Поделиться:
Комментарии: comments183
Кирилл не в первый раз пугает своих подписчиков подобными постами.Кирилл не в первый раз пугает своих подписчиков подобными постами.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Житель Пятигорска Кирилл Терешин «Руки-базуки» начал накачивать синтолом плечи. Но едва начав, уже пожаловался на боль и даже попрощался со своим фанатами. Он выложил в соцсетях фото себя, «умирающего» от боли, и написал на своей странице в соцсетях.

- Я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь (орфография Кирилла Терешина — прим. авт.), — написал он. - Моя мать плачет, я незнаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу.

Рука-базука опухла. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Рука-базука опухла.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напоминим, пятигорчанин Кирилл Терешин прославился в конце 2017 года. Он начал обильно закачивать в свое тело синтол, чтобы казаться более мужественным. Но в соцсетях приобрел прозвище «Руки-базуки» и вместе с тем — огромную популярность. С конца февраля 2018 года Терешин стал примерять на себя еще и женский образ: в парике и с накрашенными губами он стал популярным интернет-фриком.

Кстати, «синтоловый качок» из Пятигорска не в первый раз пугает своих подписчиков подобными постами. В декабре 2017 года он так же написал, что у него «отвалились руки-базуки», как оказалось, ради лайков. Потом он сам признал, что новость про проблемы со здоровьем была фейком

градусник. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

градусник.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пятигорский "Человек-синтол" зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день Кирилл Терешин записывает видеоприветы и публикует их в Инстаграм (подробности) “Синтоловый качок" из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятигорский "Человек-синтол" зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день

Кирилл Терешин записывает видеоприветы и публикует их в Инстаграм (подробности)

“Синтоловый качок" из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также