2018-03-25T17:54:22+03:00

В Краснодаре покупатели устроили погром в супермаркете из-за акционных игрушек

Битву в магазине сняли на видео
Поделиться:
Комментарии: comments19
В магазине не ожидали такого наплыва покупателей, поэтому игрушек на всех не хватилоВ магазине не ожидали такого наплыва покупателей, поэтому игрушек на всех не хватилоФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Давку и драку устроили покупатели в одном из краснодарских магазинов. Поводом для ажиотажа стала раздача бесплатных игрушек в рамках проводимой акции. Продавцы были готовы к натиску народа, что заранее включили камеры мобильников. На кадрах, которые тут же выложили в Сеть, видно, как толпа ворвалась в супермаркет и едва не разнесла все полки.

- Все, поехали! Кто успел, тот и съел, - начинает съемку любитель-оператор, снимая, как народ запускают в магазин.

После того, как народ хлынул в супермаркет и налетел на одну из полок с акционными игрушками, сотрудники стали успокаивать людей, выкрикивая: «Успокойтесь», «Успокойтесь, пожалуйста». Но не какие просьбы и призывы покупатели не слышали, они как зомбированные толкали друг друга и кричали, лишь бы только добраться до заветных кружек с игрушками. На кадрах видно, как пожилой мужчина даже пустил в ход трость, чтобы не дать более вертким соперникам унести его подарок.

Схватка продолжалась меньше минуты пока акционный товар не закончился.

Давка в магазине.

Пользователи соцсетей осудили поведение участников давки, назвав их поведение «безобразием» и «дикостью».

В пресс-службе розничной сети, в одном из магазинов которой устроили битву, прокомментировали случившееся.

- В связи с высоким интересом со стороны покупателей в некоторых торговых точках сейчас может быть недостаточное количество или временное отсутствие акционной продукции. В ближайшие дни в магазины дополнительно завезут игрушки. И покупатели, которым на данный момент не достался товар, смогут приобрести его до окончания действия акции, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» сотрудники сети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также